Bewertungen

In unserem Online-Shop finden Sie

  •   Produktbewertungen mit Erfahrungsberichten unserer Kunden. Diese stehen auf Artikelseiten über dem Preis (einfach auf die Bewertungssterne klicken). Dort können Sie die Erfahrungen anderer lesen und auch selbst Bewertungen abgeben.

  •   Hier auf dieser Seite finden Sie eine Sammlung aussagekräftiger Bewertungen (alle echt). 

  •   Kundenbewertungen bei ShopVote. Wir würden uns über eine Bewertung von Ihnen sehr freuen, einfach hier klicken.

  •   Google-Rezensionen über Alternativ Gesund. Sie können Ihre Meinung über uns auch dort äußern - einfach dort unten auf REZENSION SCHREIBEN klicken.

  •   Gesammelte Erfahrungsberichte unserer Kunden, die wir per Post oder Email erhalten haben. Einfach per Email anfordern.

Auswahl von Bewertungen

Ausgewählte Kundenerfahrungen der letzten Monate (neueste zuerst). Wenn Sie auf die Links klicken, öffnet sich der jeweilige Artikel. Dort können Sie weitere Erfahrungsberichte lesen durch Klick auf die Bewertungssterne.

Über die Frequenztherapie

"Wenn ich mit dem Leber und Darm Chip arbeite, klebe ich die [Klebe-]Elektroden dort hin, wo der Zapper wirken soll und es funktioniert super. Leider hält die Klebewirkung nicht sehr lange an." (27.11.2020)

"Besonders bei der Therapie mit Rheuma oder Gelenk Chipcard ist die Linderung in den Händen sofort spürbar, wenn man für die Therapie die Handschuhe verwendet." (27.11.2020)

"Das Ergebniss der Blutuntersuchung bei meinem Hund ergab: Sarcoptes scabei—Krätze. Da ich Chemie vermeiden möchte, versuchte ich es mit dem Chip [Milben]. Voller Erfolg. Die 2. Blutuntersuchung ergab: Krätze negativ." (18.11.2020)

"Schon immer habe ich Probleme mit meinen Füßen. Halluz valgus, Schmerzen an den Fußgelenken mit Schwellungen bereiten mir oft so starke Schmerzen, dass mir das Gehen sehr schwer fällt. Seitdem ich diesen wunderbaren Chip [Gelenke-2 für Diamond Shield] besitze, hat sich der Zustand wesentlich verbessert. Dieser Chip gehört zu meiner täglichen Routine." (18.11.2020)

"Bei Hexenschuss lasse ich sofort die 7 Frequenzen– Abschnitt 3– solange durchlaufen, bis eine spürbare Besserung eintritt. In Verbindung mit Weihrauch hatte ich immer Erfolg. Dies [Frequenz-Chipcard MUSKELN] ist ein ganz toller chip" (18.11.2020)

"Der Zappicator ist vielseitig einsetzbar. Zum Einen habe ich ihn zur Trinkwasserreinigung eingesetzt. Das gezappte Wasser läßt sich angenehm trinken. Zum Anderen benutze ich ihn für Kleidungsstücke, bei denen ich das Gefühl hatte, daß sie mit schädlichen Substanzen behandelt worden waren. Nun empfindet mein Körper all diese Sachen angenehm kuschelig, wo zuvor ein leichtes Zurückzaudern war. Auch bei Störfeldern an Zähnen war der Einsatz erfolgreich." (27.10.2020)

"Oft sind E. Coli Bakterien Ursache bei Durchfall. Bei meinem Enkelchen (2 Jahre) mit starkem Durchfall ließ ich den Abschnitt 5+6 [der Chipcard MAGEN] mehrmals durchlaufen. Morosche Möhrensuppe als Zugabe. Nach wenigen Stunden war der schlimme Durchfall weg." (26.10.20)

"Dieser Chip [Toxische Metalle] ist mir so wichtig, da sich im Körper viele Schwermetalle festsetzen können z. B.: Quecksilber TOM 11 und Aluminium TOM 14 aus Impfungen, auch wenn diese schon Jahre zurückliegen. Selbst in Lebensmittel werden Schwermetalle nachgewiesen" (26.10.20)

"Diese Karte [Chipcard Bindegewebe] ist eine sehr lohnenswerte Anschaffung. Sie wirkte bei mir bereits nach der ersten Anwendung. Ich nutze sie oft in Kombination mit der DTX Karte. DANKE" (05.10.2020)

"Im Zuge meiner langjährigen Borreliose Behandlung mit sämtlichen Coinfektionen und dem 'Wegzappen' einer Herpesbelastung blieb noch das gefül, das da noch etwas ist. Das Austesten zeigte Epstein Barr an und ich bestellte alle drei Chips [EBV-1, EBV-2 und EBV-3]. Das war so erleichernd. Ich hatte das Gefühl, das diese aggressiven Viren den Stoffwechsel so verändert hatten, daß Borrelien und Co sich wohlfühlen konnten. Vielen Dank für alle drei Chips !" (04.10.2020)

"Ich wollte es erst nicht glauben, doch schon nach der 1. Anwendung!!! [der Frequenz-Chipcard PROSTATA für Diamond Shield Zapper] konnte ich nachts endlich mal wieder schlafen. Sonst wurde ich alle 3/4 Std durch Blasendrücken geweckt, obwohl nur Tropfen kamen. Nun kann ich 4 Stunden durchschlafen und die Blase entleert sich auch immer wieder komplett. Ich weiss nicht, wie lange ich das schon nicht mehr hatte. Danke an meine Tochter, die mir das Gerät und einige Chipcards geschenkt hat." (28.09.2020)

"Ich hatte über einen längeren Zeitraum mal mehr, mal weniger starke Symptome eines Harnwegsinfektes. Es ging einfach nicht weg, trotz Tees und pflanzlicher Mittel. Ich wollte aber keinesfalls ein Antibiotikum einnehmen. Nachdem ich diese Chipkarte [BP - Blase/Prostata] im Wechsel mit der Chipkarte Entzündung eine gute Woche lang eingesetzt habe, ist der Infekt verschwunden. Ich habe zusätzlich auch die Karte DTX sowie das 3x7 Programm von Clark eingesetzt." (18.09.2020)

"Es ist spürbar, dass die Entgiftung des Körpers [durch die Chipcard DETOX] intensiv arbeitet. Damit verbessert sich das Allgemeinbefinden sehr." (10.02.2020)

"[Die Chipcard PAIN] Hat mir bei Zahnschmerzen und sogar nach Entfernung meines Weisheitszahns geholfen. Ich bräuchte keine Schmerzmittel oder Antibiotika und alles heilte schnell ab. Rife verwendete ich dazu" (02.02.2020)

"Ich wende ihn [den Chip Bioenergetische Blockaden] regelmäßig an und fühle mich danach viel besser. Auch im Kombination mit Detox oder anderen Chipkarten sehr angenehm. Danke!" (02.02.2020)

"Nachdem ich selbst und etliche Mitmenschen in meinem Umfeld immer wieder über große, längerdauernde Müdigkeit klagten, probierte ich mal die 3 EBV mit der EG-Karte. Binnen 2, 3 Tagen verspürte ich große Erleichterung. Wenn man den Informationen glaubt, dass 100% der über 30-Jährigen angeblich den EBV-Virus in sich tragen sollen, dann ist es in einem solchem Falle wirklich einen Versuch wert. Bei mir hat´s jedenfalls sehr gut geholfen! Und zwar schon mehrmals." (02.02.2020)

"Gegen mein Rheuma wollte ich jetzt endlich auch die Frequenztherapie ausprobieren. Deshalb habe ich den Chip Entzündungen bestellt. Ich war sehr überrascht, daß meine Schmerzen schon nach wenigen Anwendungen deutlisch reduziert waren ... nach einer Woche fast ganz weg!!! Unglaublich! Vielen Dank!" (30.01.2020)

"Jeden 2.Tag angewendet, deutliche Blutdrucksenkung, Pulsfrequenz verringert. Ich kann den Chip [Blutdruck-Bremse] empfehlen." (27.01.20)

"Das Gerät [Diamond Shield professional], welches mit umfangreichen Zubehör geliefert wurde, lässt sich einfach bedienen. Die Therapieprogramme sind sehr wirksam. Sowohl in der Selbstbehandlung als auch in meiner Praxis ist es nicht mehr wegzudenken. Vielen Dank dafür!" (22.01.2020)

"Die Chipcard ZÄ1 hat mir sehr geholfen. Ich litt jahrelang unter einen chronischen Entzündung und der Zahn musste gezogen werden. Es gab weiterhin Entzündungen und Wundheilungsstörungen. Bereits nach der zweiten Anwendung mit ZÄ1 spürte ich eine Verbesserung und ein Nachlassen der Schmerzen. Nach 2 Wochen mit täglicher Chipcard Anwendung war dann alles verheilt." (13.01.2020)

"Mein Mann ist sehr skeptisch was Frequenzt herapie anbelangt. Sein Arztmarathon mit seinem Tennisarm brachte ihn aber auch nicht weiter. Wir konnten uns darauf einigen, das ich ihm abends beim TV gucken die Klebepads anlege und der Chipcard Bäse. Nach ca. 1 Woche und 7 Anwendungen spürte er eine erhebliche Schmerzlinderung. Seitdem ist er begeisteter Anwender des Diamond Shield." (13.01.2020)

"Ich verwende den Frequenz-Chip Auge das 5x und merke schon leichte Verbesserungen bei der Sehschärfe. Bin sehr zufrieden, und kann ihn nur weiter empfehlen." (10.01.2020)

"Wir haben den BAK Chip nun schon einige Zeit. Der BAK und CLOSTIDRIEN Chip haben mir sehr geholfen bei chronischen Clostridien mit ca. 30 kg Gewichtsverlust. Monatelang starkes Antibiotika eingenommen ohne Erfolg. Die regelmäßige Anwendung der Chipkarten hat mich im wahrsten Sinne des Wortes gerettet." (10.01.2020)

"Ich habe das [E-Blocker] Amulett verschenkt und der Beschenkte war zunächst sehr skeptisch. In den erstenTagen verschlechtete sich das Befinden deutlich und ein altes Leiden zeigte sich nochmals. Aber nach ein paar Tagen war der Schlaf sehr erholsam und das Befinden deutlich besser. Vielen Dank für dieses wunderbare Amulett." (02.12.2019)

"Habe mir den Diamond Shield [Crystal Zapper] vor ca. 8 Wochen gekauft und bin restlos begeistert. Vor allem das Cristal Programm hat es mir angetan, danach fühle ich mich leicht und beschwingt. Ich möchte das Gerät nicht mehr missen, es erleichert mein Leben sehr." (22.11.2019)

"[Die Chipcard NERVEN] Hilft mir in Verbindung mit dem Dexto-Chip sehr bei meinen streß- und wetterbedingten Kopfschmerzen, verwende die Chips mehrmals wöchentlich." (22.11.2019)

"Ich hatte einen Leberegel. Nach 12 X zappen [mit der Chipcard EG], zusammen mit 3 Wochen Juglandis, Derma Clean N und Derma Clean L war er weg. Super! Momentan wende ich ihn bei meinem Hund an." (15.11.2019)

"Nach etwas heftigem Dehnen war ich sehr froh diese Karte [Faszien] benutzt zu haben, das starke Ziehen in den Muskeln ließ schon bei der ersten Behandlung deutlich nach und ich war überglücklich. Seitdem verwende ich diese Karte regelmäßig und freue mich wenn es besser wird, da ich viele andere Muskelfaszienbaustellen habe. Danke" (06.11.2019)

"Wir sind sehr zufrieden,tolle Beratung,sehr nettes Telefongespräch ,es wurde super schnell geliefert und der Zapper [Diamond Shield IE] ist sehr einfach zu bedienen , hier kaufen wir gerne wieder , vielen Dank" (30.10.2019)

"Zum ersten Mal nach mehreren Therapieansätzen werden meine Knieschmerzen wegen Borreliose besser [durch die Chipcard BO2] in Kombination mit [Chipcard] FvE und BO." (16.10.2019)

"Dies [Starter-Paket für Schreiben von Frequenz-Chipcards] ist eine phantastische Möglichkeit, selber Chips zu erstellen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten - bei denen mir die Beratung kompetent weitergeholfen hat - klappt es jetzt einwandfrei. Ich habe mir schon eine grosse Bibliothek erstellt und ich bin sehr zufrieden damit." (13.10.2019)

Erfahrungen mit Kolloiden

"Dieses Ozonisierte Olivenöl ist ein kleiner Alleskönner - Es kommt bei uns zum Einsatz bei Neurodermitis, trokener Haut, Falten, Entzündungen Hautdrüsen und sogar bei einem Hämmatom an der Strin brachte es eine sehr schnelle Abschwellung und einen beschleunigten Regenerationssprozess." (26.11.2020)

"Super!! :) Nach der Einnahme von dem monoatomischen Gold, laufe ich den ganzen Tag über mit einem breiten Grinsen im Gesicht durch die Gegend, sehr stimmungsaufhellend. Auch ein starkes Gefühl von Leichtigkeit und ein Kribbeln im Bauch macht sich breit. Zudem eröffnete es mir stets neue Blickwinkel aus unsere Realität, als könnte man plötzlich durch ein zweites Paar Augen sehen, von dem man gar nicht wusste, dass man sie hat." (06.10.2020)

"Schon nach drei Tagen fühlte ich mich tausendmal besser [mit dem kolloidalen Germanium]. Essen schmeckte wieder, ich wurde zunehmend leistungsfähiger und überhaupt: Danke für Ihre Freundlichkeit, Ihren Service und Ihr Entgegenkommen! Ich bin sehr zufrieden" (24.09.2020)

"Das kolloidale Bor bewirkt bei mir sofort nach Einnahme eine spürbare Leistungssteigerung und es hilft bei Schmerzen. Super!!!" (29.06.2020)

"Das kolloidale Eisen hat bei mir nach nur 2 Anwendungen eine spürbare Verbesserung meiner Konzentrationsfähigkeit und Leistungsfähigkeit gebracht. Also das war eine schnelle Wirkung. Ich bin begeistert." (29.06.2020)

"Wir nutzen das monoatomische Gold jetzt seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden.Die Schlafphasen sind ruhiger, tiefer und klarer geworden." (19.02.2020)

"Meine unteren Backenzähne begannen sich trotz Mundhygiene langsam, aber fortschreitend über dem Zahnfleisch aufzulösen. Es stank und eine Rille wurde deutlich fühlbar. Nach 2 Tagen kolloidialem Magnesium hat der ganze Prozess gestoppt. Ich nehme dazu noch Vit.D3 und K2." (28.01.2020)

"Da ich an einer Anämie leide und schwanger bin ist mein Hb-wert bis auf 8 gesunken. Es hat nichts mehr geholfen den Wert auf natürliche Art und Weise wieder so hoch zu bringen, sodass ich aus dem gefährlichem Bereich wieder einigermaßen in einen vertretbaren Bereich kommen konnte. Ich stand kurz vor einer Bluttransfusion. Das wollte ich auf keinen Fall. Meine Hausärztin empfahl mir als letzten Versuch mono Eisen einzunehmen. Gesagt, getan. Nach ca 10 Tagen stieg mein Hb wert auf 9,3 und weiter, sodass keine Bluttransfusion mehr akut erforderlich ist und ich und mein Baby prechtig weiter wachsen dürfen voller Freude ☺" (25.01.2020)

"Seitdem ich das kolloidale Silizium nehme spüre ich eine Zunahme an innerer Stabilität und Festigkeit. Es wirkt sehr sanft aber durch die stetige Einnahme ist der Effekt immer deutlicher spürbar. Das ist meine Beobachtung nach fast zweiwöchiger Einnahme. Ich bin gespannt auf die weiteren Effekte. Danke." (07.12.2019)

"Das [kolloidale Silber] ist seit Jahren mein Begleiter bei Infekten, Halsschmerzen und Wunden." (18.11.2019)

"Das [ozonisierte Oliven-]Öl lindert den Juckreiz bei Neurodermitis und lässt sie leichter abheilen. Die Neurodermitis ist nicht weg, aber besser." (08.11.2019)

"Unsere Hündin Lollo hat Depressionen, und da haben wir uns gedacht, wir geben ihr mal das kolloidale Gold ins Trinkwasser. Wir waren überrascht, wie schnell das Tier wacher wurde und wieder Freude zeigen konnte." (03.11.2019)

"Mit hat gefallen, daß Alternativ Gesund so viele verschiedene Kolloidale Lösungen an bietet. Da dachte ich mir, ich probiere mal das Kupfer aus. Nach 4 Wochen machte ich einen Bluttest - und der sah viel besser aus als der vorherige, vor allem beim Hämoglobin." (03.11.2019)

"Wir haben uns für Einnahme [des monoatomischen Germaniums] nach Lesen der Broschüre über die monoatomischen Elemente entschieden als Vorbereitung auf das monoatomische Gold. Nach kürzester Zeit stellten sich intensivere Träume ein, die auch als lange Sequenzen am nächsten Morgen abrufbar waren. Viele alte Themen (oder nicht vollständig bearbeitete) kamen hoch und scheinen sich nun zu lösen oder nächtlich abgearbeitet zu werden. Gute Empfehlung vor der Einnnahme vom Gold als sanfter Beginn oder Aufräumprozess." (31.10.2019)

"abgesehen von der superschnellen Lieferung und dem tollen Service bin ich auch vom Lithium selbst begeistert: ich habe unmittelbar eine Verbesserung meiner Stimmung festgestellt. Fazit: sehr zu empfehlen" (22.10.2019)

Weitere Erfahrungsberichte

"Hat mir wunderbar geholfen, als 2 Zähne nach Überkronung sich nicht beruhigen wollten. Jeden Tag ein ca. haselnussgroßes Stück [vom grünen Weihrauch] erst vorsichtig lutschen und dann kauen." (03.12.2020)

"Mit VivoBase Home fühle ich mich viel entspannter und ich kann besser schlafen. Ich bin begeistert." (03.12.2020)

"Klarer im Kopf und energiegeladener bereits nach der 1. Woche [Schwermetall-Kur]. Nehme dazu noch die Chips Schwermetall und Detox und Derma Clean L. Für mich die richtige Entscheidung." (27.11.2020)

"Wohltuende Tiefen Wärme, erfolgreich eingesetzt bei Verspannungen, Migräne, schlecht heilender Wunde am Bein, Migräne, chronische Schulterbeschwerden, Rückenschmerzen, Lymphstau in den Beinen, Bluthochdruck, chronische Fußschmerzen, und einiges mehr. Ich kann die [TDP-Steh]Lampe sehr empfehlen." (19.11.2020)

"VivoBase mobile ist bei weitem das beste Gerät, das ich bisher gegen Elektrosmog hatte. Andere Geräte, die die Strahlung lediglich ordnen, sind bei weitem nicht so effektiv. Mit VivoBase mobile fühle ich mich wieder wie ich selbst und bin nicht mehr müde und ausgelaugt. Ein megadickes Dankeschön an den/die Erfinder!" (21.09.2020)

"Ich nehme L-Ornithin im Zuge der Parasitenkur ein und bin begeistert, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen! Geniales Produkt!" (22.04.2020)

"Es fühlt sich an, als sammle sich [durch das Biophotonenpulver HELIODA] Lichtkraft in den Energiezentren des Körpers. Scheinbar konzentriert sich diese Kraft und baut die Energie in den Nervenzentren auf. Das fühlt sich sehr wohltuend an." (10.02.2020)

"Ich habe meinen Hund und mich selbst schon erfolgreich mit weissem Weihrauch behandelt. Bei mir ist die Arthrose fast vollständig zurückgegangen und mein Hund kann endlich wieder beschwerdefrei laufen, da die chronische Entzündung im Rücken (eine Folge ihrer Spondylose) verschwunden ist. Ich war auf der Suche nach hochwertigem Weihrauch um vom ganzen Wirkspektrum zu profitieren. Dieser Weihrauch ist von sehr guter Qualität und ich bemerke wirklich einen positiven Unterschied zum bloßen Weihrauchextrakt." (04.11.2019)

"Ich habe die Chi Maschine vor ca. 1 Woche gekauft und bin restlos begeistert. Vor Jahren hatte ich eine Billig-Version und es liegen Welten dazwischen. Ich fühle mich danach leicht und beschwingt und es ist ein sehr gutes Gefühl, wenn alles im Körper strömt." (04.09.2019)/