Bewertungen

In unserem Online-Shop finden Sie

  •   Produktbewertungen mit Erfahrungsberichten unserer Kunden. Diese stehen auf Artikelseiten über dem Preis (einfach auf die Bewertungssterne klicken). Dort können Sie die Erfahrungen anderer lesen und auch selbst Bewertungen abgeben.

  •   Hier auf dieser Seite finden Sie eine Sammlung aussagekräftiger Bewertungen (alle echt). 

  •   Kundenbewertungen bei ShopVote. Wir würden uns über eine Bewertung von Ihnen sehr freuen, einfach hier klicken.

  •   Google-Rezensionen über Alternativ Gesund. Sie können Ihre Meinung über uns auch dort äußern - einfach dort unten auf REZENSION SCHREIBEN klicken.

  •   Gesammelte Erfahrungsberichte unserer Kunden, die wir per Post oder Email erhalten haben. Einfach per Email anfordern.

Auswahl von Bewertungen

Hier finden Sie Erfahrungen und Rezensionen unserer Kunden. Wenn Sie auf die Links klicken, öffnet sich der entsprechende Artikel. Dort können Sie weitere Erfahrungsberichte lesen - einfach auf die goldenen Bewertungssterne klicken.

Erfahrungen mit Kolloiden

Weitere Erfahrungsberichte

Erfahrungen mit der Frequenztherapie

"... Also hab ich mich für einen professionellen Zapper [Diamond Shield IE] entschieden und gleich die Chipkarte Zähne1 gratis dazu bestellt. Schon die erste Anwendung hat die Störherde klar abgegrenzt (in der Homöopathie würde ich von einer massiven Erstverschlimmerung sprechen). Nach zwei weiteren Anwendungen (täglich eine) sind die Beschwerden nahezu abgeklungen. Möglicherweise konnte ich damit eine Zahnentfernung zunächst mal umgehen. Bei der Riesenauswahl an Chipkarten stehen für praktisch alle Beschwerden die passenden Frequenzen und Programme zur Verfügung. Genial!" (26.07.2021)

"Das Programm [Frequenz-Chipcard Crystal] wirkt bei regelmäßiger Anwendung entgiftend und regenerierend. Ich bin überzeugt, dass ich meine Gesundheit damit fördern und erhalten kann. Ich fühle mich energiegeladener als sonst und mein Heilpraktiker ist, seit ich den Chip regelmäßig (1-2x pro Woche) nutze sehr zufrieden mit meinem Gesundheitszustand" (25.07.2021)

"Die Anschaffung [des Diamond Shield IE Zappers mit Fraktal-Verstärker] lohnt sich. Mittlerweile ist es das dritte Gerät in unserer Familie. Wir, meine erwachsenen Kinder und ich, setzen das Gerät ein bei Zahnfleischentzündungen, Borreliose, Gastritis, emotionalen Störungen, zur Entspannung, bei Burnout, zur Entgiftung, zur Vorbeugung von Krankheiten, zum Killen von Parasiten, Bakterien, Pilzen und Viren und zum Ausgleich der Meridiane. Die Möglichkeiten sind beinahe unerschöpflich. - Die Kombination mit dem Fraktalverstärker, den ich einzeln nachgerüstet habe, weil es damals das vergünstigte Angebot noch nicht gab, ist ideal. Ich bin beeindruckt. Die Wirkung ist deutlich effektiver und z.B. den Borrelien wird somit noch schneller der Garaus gemacht. Klare Kaufempfehlung!" (24.07.2021)

"Die Wirksamkeit dieses Chips [BiBlo - Bioenergetische Blockaden] konnte ich leicht feststellen, da ich ein "Ziehen" an zwei Narben verspürte während der Anwendung. Nach der zweiten Anwendung verschwanden die Verhärtungen im Narbengewebe an der Stelle durch welche der Meridian läuft Ebrndo wird die Wirkung anderer Chips verstärkt, wenn ich den BiBlo davor anwende" (15.07.2021)

"Nach zweimaliger Anwendung der Chip Card [Haustiere], zeigte sich unser Mops „Oscar“ wesentlich aktiver und energetischer. Hund und Besitzer freuen sich und von dem Ergebnis ist Herrchen völlig überrascht." (09.07.2021)

"Sitzt de Schleim fest und kann nicht abgehustet werden, ist dieser Chip [Schleim 2 - Erreger] schon oft mein Retter gewesen. Er ermöglicht es hervorragend, dass der angesammelte Schleim sich verflüssigt und leichter abgehustet erden kann." (03.07.2021)

"Mit Klebeelektroden auf Bauch und Rücken angewendet haben mich die Frequenzen dieses Chips [Gastritis] schon mehrfach und in kurzer Zeit von Gastritis befreit. Ich kann den Chip uneingeschränkt weiterempfehlen, ebenso empfehle ich das kundenfreundliche und symphatische Unternehmen jedem der eine gute Beratung schätzt." (03.07.2021)

"Ich spüre einen deutlichen Unterschied ob ich mit oder ohne Fraktal-Verstärker zappe. Die Wirkung geht eindeutig sehr viel tiefer, was körperlich deutlich zu merken ist... Die Wirkung ist beeindruckend. Ohne Fraktalverstärker musste ich die Chipkarte(n) BO [Borreliose] nach FVE öfter anwenden um die Erreger, gemeinsam mit Koll. Silber zu besiegen. Mit Fraktalverstärker geht das sehr viel schneller. Bereits nach einer Anwendung testeten keine BO mehr. Auch einige Tage später nicht. Tolle Ergänzung! Danke für die hilfreiche und stets freundliche Beratung!" (03.07.2021)

"Bei regelmäßiger Anwendung [der Chipcard ALG = Allergien] hat es geholfen, dass es gar nicht erst zu einer allergischen Reaktion kommt. Selbst die Katzenhaarallergie wurde besser. Bei Heuschnupfen reicht es mittlerweile, dass bei dem ersten Anflug und sofortiger Anwendung des Chips eine Reaktion ausbleibt." (29.06.2021)

"Über Wochen hatte ich bedingt durch eine entzündete Gallenblase, trotz wöchentlicher therapeutischer Behandlung (Bioresonanztherapie), ein schmerzhaftes Auf und Ab... Kaum hatten sich meine Leber-Gallenwerte verbessert, waren sie schon wieder im Begriff sich zu verschlechtern und es wollte sich keine Stabilisierung einstellen. Dann habe ich den Leber-Chip in Kombination mit dem Detox-Chip zweimal wöchentlich angewandt sowie die tägliche Einnahme der Derma-Clean L Tinktur durchgeführt. Nach kurzer Zeit merkte ich bereits eine deutliche Verbesserung, meine Schmerzen ließen nach, mein Wohlbefinden steigerte sich und meine Leber/Gallenwerte-Werte stabilisierten sich. Nach vier Wochen war ich schmerzfrei, ich führte die Anwendung noch weitere zwei Wochen durch. So dass nach sechs Wochen mein Therapeut mir erstklassige Leber und Gallenwerte bestätigte. Eine wunderbare Erfahrung." (23.06.2021)

"[Der Fraktal-Verstärker ist ein] Klasse Teil, dass die Wirkung meines Zappers spürbar aufwertet. Klare Kaufempfehlung. Ich benutze meinen Zapper nur noch damit!" (01.06.2021)

"Ich verwende das Chip Bäse (Bänder und Sehnen) bei meinem Bänderriss im Fuß seit 3 Wochen und es bringt mir erhebliche Schnerzlinderungen." (20.05.2021)

"Meine Mutter hatte ein "Schnappfinger" der bereits steif war und nun operiert werden sollte. Wir nahmen den Chip Gelenke 1 und 2 und ließen sie durchlaufen. Nach 3 Tagen konnte sie den Finger wieder bewegen - ohne Schnapp!!! Der OP Termin konnte abgesagt werden. Das ist ein unglaublicher Erfolg! Vielen Dank!!!!" (27.04.2021)

"Dieser Chip [Zelle] veränderte mein Körpergefühl. Standen bisher das Funktioniren einzelner Organe im Vordergrund, wurden durch diesen Chip alle Zellen und Zellmembranen aktiviert; also das Gemeinsame im Miteinander. Das veränderte mein geamtes Körpergefühl zu einer Einheit. Sehr belebend, regenerierend und aufbauend." (27.03.2021)

"Schmerz im Schultergelenk/Oberarm. Die Frequenzen der Chipcard ARF (Arthritis-Rheuma-Fibromyalgie) waren gut spürbar und es setzte nach der Behandlung sofort eine Besserung ein." (20.03.2021)

"Sind meine Beine abends müde und schwer, nutze ich den Venen Chip. Schon nach einmaligem zappen, spüre ich eine tolle Besserung. Dieser Chip ist mein Favorit." (15.03.2021)

"Ich habe seit meiner Kindheit mit Herpes zu kämpfen. Sowohl Epstein Barr, als auch Zosta und Simplex machten mir mein Leben lang Schwierigkeiten. Ich hatte wegen Herpes einmal ein halbes Jahr Fieber und schon mehrmals Gürtelrose. Seit einem halben Jahr bin ich nun ohne Herpes durchgekommen, dank der Chipcard [Herpes]. Echt genial!" (09.03.2021)

"Bei Benutzung dieses Chips [C13 - Bronchitis für Diamond Shield], ist jedesmal eine totale Erleichterung der Atmung feststellbar, bin sehr froh, das es diese Chipkarte gibt, sonst müßte ich jedesmal Medikamente einnehmen und das will ich vermeiden, danke!" (15.02.2021)

"Ich bin einfach nur begeistert . Nur ein wenig traurig dass ich von all dem nicht schon früher erfahren habe. Hab seit ewigkeiten Probleme mit der Lunge. Unerklärliches Husten ohne Diagnose. Seit 1 Woche nehme ich unter anderem diese Chipcard [LU - Lunge/Bronchien] und ich merke jetzt schon deutlich wie es besser wird. Klare Empfehlung von mir." (19.01.2021)

"Mein 13 Jähriger Sohn und ich litten an extremen Herpes. Mein Sohn hatte die Bläschen in Mund und Nase und man könnte fast sagen mehrere Monate durchgehend. Seit ein paar Anwendungen mit der Chipkarte [HE] sind wir beide seit 9 Monaten Herpes frei!" (25.12.2020)

"Ich arbeite als Briefträgerin und mein Rücken ist daher sehr belastet. Nach nur zwei Anwendungen mit der Chipkarte [Faszien] hatte ich keine Schmerzen mehr, wie sonst üblich nach einem Arbeitstag. Vielen herzlichen Dank." (25.12.2020)

"Normalerweise habe ich einen ganz normalen Blutdruck, kaum sitze ich beim Arzt und bekomme den Blutdruck gemessen, rast mir der Puls hoch und ich habe plötzlich 160/90 - Weißkittelhypertonie... Dieses Mal auf dem Weg zum Doc 3x vorher die Chipcard BB benutzt und diesmal entspannte 120/80. Das fand ich extrem beeindruckend." (21.12.2020)

"Wenn ich mit dem Leber und Darm Chip arbeite, klebe ich die [Klebe-]Elektroden dort hin, wo der Zapper wirken soll und es funktioniert super. Leider hält die Klebewirkung nicht sehr lange an." (27.11.2020)

"Besonders bei der Therapie mit Rheuma oder Gelenk Chipcard ist die Linderung in den Händen sofort spürbar, wenn man für die Therapie die Handschuhe verwendet." (27.11.2020)

"Das Ergebniss der Blutuntersuchung bei meinem Hund ergab: Sarcoptes scabei—Krätze. Da ich Chemie vermeiden möchte, versuchte ich es mit dem Chip [Milben]. Voller Erfolg. Die 2. Blutuntersuchung ergab: Krätze negativ." (18.11.2020)

"Schon immer habe ich Probleme mit meinen Füßen. Halluz valgus, Schmerzen an den Fußgelenken mit Schwellungen bereiten mir oft so starke Schmerzen, dass mir das Gehen sehr schwer fällt. Seitdem ich diesen wunderbaren Chip [Gelenke-2 für Diamond Shield] besitze, hat sich der Zustand wesentlich verbessert. Dieser Chip gehört zu meiner täglichen Routine." (18.11.2020)

"Bei Hexenschuss lasse ich sofort die 7 Frequenzen– Abschnitt 3– solange durchlaufen, bis eine spürbare Besserung eintritt. In Verbindung mit Weihrauch hatte ich immer Erfolg. Dies [Frequenz-Chipcard MUSKELN] ist ein ganz toller chip" (18.11.2020)

"Der Zappicator ist vielseitig einsetzbar. Zum Einen habe ich ihn zur Trinkwasserreinigung eingesetzt. Das gezappte Wasser läßt sich angenehm trinken. Zum Anderen benutze ich ihn für Kleidungsstücke, bei denen ich das Gefühl hatte, daß sie mit schädlichen Substanzen behandelt worden waren. Nun empfindet mein Körper all diese Sachen angenehm kuschelig, wo zuvor ein leichtes Zurückzaudern war. Auch bei Störfeldern an Zähnen war der Einsatz erfolgreich." (27.10.2020)

"Oft sind E. Coli Bakterien Ursache bei Durchfall. Bei meinem Enkelchen (2 Jahre) mit starkem Durchfall ließ ich den Abschnitt 5+6 [der Chipcard MAGEN] mehrmals durchlaufen. Morosche Möhrensuppe als Zugabe. Nach wenigen Stunden war der schlimme Durchfall weg." (26.10.20)

"Dieser Chip [Toxische Metalle] ist mir so wichtig, da sich im Körper viele Schwermetalle festsetzen können z. B.: Quecksilber TOM 11 und Aluminium TOM 14 aus Impfungen, auch wenn diese schon Jahre zurückliegen. Selbst in Lebensmittel werden Schwermetalle nachgewiesen" (26.10.20)

"Diese Karte [Chipcard Bindegewebe] ist eine sehr lohnenswerte Anschaffung. Sie wirkte bei mir bereits nach der ersten Anwendung. Ich nutze sie oft in Kombination mit der DTX Karte. DANKE" (05.10.2020)

"Im Zuge meiner langjährigen Borreliose Behandlung mit sämtlichen Coinfektionen und dem 'Wegzappen' einer Herpesbelastung blieb noch das gefül, das da noch etwas ist. Das Austesten zeigte Epstein Barr an und ich bestellte alle drei Chips [EBV-1, EBV-2 und EBV-3]. Das war so erleichernd. Ich hatte das Gefühl, das diese aggressiven Viren den Stoffwechsel so verändert hatten, daß Borrelien und Co sich wohlfühlen konnten. Vielen Dank für alle drei Chips !" (04.10.2020)

"Ich wollte es erst nicht glauben, doch schon nach der 1. Anwendung!!! [der Frequenz-Chipcard PROSTATA für Diamond Shield Zapper] konnte ich nachts endlich mal wieder schlafen. Sonst wurde ich alle 3/4 Std durch Blasendrücken geweckt, obwohl nur Tropfen kamen. Nun kann ich 4 Stunden durchschlafen und die Blase entleert sich auch immer wieder komplett. Ich weiss nicht, wie lange ich das schon nicht mehr hatte. Danke an meine Tochter, die mir das Gerät und einige Chipcards geschenkt hat." (28.09.2020)

"Ich hatte über einen längeren Zeitraum mal mehr, mal weniger starke Symptome eines Harnwegsinfektes. Es ging einfach nicht weg, trotz Tees und pflanzlicher Mittel. Ich wollte aber keinesfalls ein Antibiotikum einnehmen. Nachdem ich diese Chipkarte [BP - Blase/Prostata] im Wechsel mit der Chipkarte Entzündung eine gute Woche lang eingesetzt habe, ist der Infekt verschwunden. Ich habe zusätzlich auch die Karte DTX sowie das 3x7 Programm von Clark eingesetzt." (18.09.2020)

"Es ist spürbar, dass die Entgiftung des Körpers [durch die Chipcard DETOX] intensiv arbeitet. Damit verbessert sich das Allgemeinbefinden sehr." (10.02.2020)

"[Die Chipcard PAIN] Hat mir bei Zahnschmerzen und sogar nach Entfernung meines Weisheitszahns geholfen. Ich bräuchte keine Schmerzmittel oder Antibiotika und alles heilte schnell ab. Rife verwendete ich dazu" (02.02.2020)

"Ich wende ihn [den Chip Bioenergetische Blockaden] regelmäßig an und fühle mich danach viel besser. Auch im Kombination mit Detox oder anderen Chipkarten sehr angenehm. Danke!" (02.02.2020)

"Nachdem ich selbst und etliche Mitmenschen in meinem Umfeld immer wieder über große, längerdauernde Müdigkeit klagten, probierte ich mal die 3 EBV mit der EG-Karte. Binnen 2, 3 Tagen verspürte ich große Erleichterung. Wenn man den Informationen glaubt, dass 100% der über 30-Jährigen angeblich den EBV-Virus in sich tragen sollen, dann ist es in einem solchem Falle wirklich einen Versuch wert. Bei mir hat´s jedenfalls sehr gut geholfen! Und zwar schon mehrmals." (02.02.2020)

"Gegen mein Rheuma wollte ich jetzt endlich auch die Frequenztherapie ausprobieren. Deshalb habe ich den Chip Entzündungen bestellt. Ich war sehr überrascht, daß meine Schmerzen schon nach wenigen Anwendungen deutlisch reduziert waren ... nach einer Woche fast ganz weg!!! Unglaublich! Vielen Dank!" (30.01.2020)

"Jeden 2.Tag angewendet, deutliche Blutdrucksenkung, Pulsfrequenz verringert. Ich kann den Chip [Blutdruck-Bremse] empfehlen." (27.01.20)

"Das Gerät [Diamond Shield professional], welches mit umfangreichen Zubehör geliefert wurde, lässt sich einfach bedienen. Die Therapieprogramme sind sehr wirksam. Sowohl in der Selbstbehandlung als auch in meiner Praxis ist es nicht mehr wegzudenken. Vielen Dank dafür!" (22.01.2020)

"Die Chipcard ZÄ1 hat mir sehr geholfen. Ich litt jahrelang unter einen chronischen Entzündung und der Zahn musste gezogen werden. Es gab weiterhin Entzündungen und Wundheilungsstörungen. Bereits nach der zweiten Anwendung mit ZÄ1 spürte ich eine Verbesserung und ein Nachlassen der Schmerzen. Nach 2 Wochen mit täglicher Chipcard Anwendung war dann alles verheilt." (13.01.2020)

"Mein Mann ist sehr skeptisch was Frequenzt herapie anbelangt. Sein Arztmarathon mit seinem Tennisarm brachte ihn aber auch nicht weiter. Wir konnten uns darauf einigen, das ich ihm abends beim TV gucken die Klebepads anlege und der Chipcard Bäse. Nach ca. 1 Woche und 7 Anwendungen spürte er eine erhebliche Schmerzlinderung. Seitdem ist er begeisteter Anwender des Diamond Shield." (13.01.2020)

"Ich verwende den Frequenz-Chip Auge das 5x und merke schon leichte Verbesserungen bei der Sehschärfe. Bin sehr zufrieden, und kann ihn nur weiter empfehlen." (10.01.2020)

"Wir haben den BAK Chip nun schon einige Zeit. Der BAK und CLOSTIDRIEN Chip haben mir sehr geholfen bei chronischen Clostridien mit ca. 30 kg Gewichtsverlust. Monatelang starkes Antibiotika eingenommen ohne Erfolg. Die regelmäßige Anwendung der Chipkarten hat mich im wahrsten Sinne des Wortes gerettet." (10.01.2020)

"Ich habe das [E-Blocker] Amulett verschenkt und der Beschenkte war zunächst sehr skeptisch. In den erstenTagen verschlechtete sich das Befinden deutlich und ein altes Leiden zeigte sich nochmals. Aber nach ein paar Tagen war der Schlaf sehr erholsam und das Befinden deutlich besser. Vielen Dank für dieses wunderbare Amulett." (02.12.2019)

"Habe mir den Diamond Shield [Crystal Zapper] vor ca. 8 Wochen gekauft und bin restlos begeistert. Vor allem das Cristal Programm hat es mir angetan, danach fühle ich mich leicht und beschwingt. Ich möchte das Gerät nicht mehr missen, es erleichert mein Leben sehr." (22.11.2019)

"[Die Chipcard NERVEN] Hilft mir in Verbindung mit dem Dexto-Chip sehr bei meinen streß- und wetterbedingten Kopfschmerzen, verwende die Chips mehrmals wöchentlich." (22.11.2019)

"Ich hatte einen Leberegel. Nach 12 X zappen [mit der Chipcard EG], zusammen mit 3 Wochen Juglandis, Derma Clean N und Derma Clean L war er weg. Super! Momentan wende ich ihn bei meinem Hund an." (15.11.2019)

"Nach etwas heftigem Dehnen war ich sehr froh diese Karte [Faszien] benutzt zu haben, das starke Ziehen in den Muskeln ließ schon bei der ersten Behandlung deutlich nach und ich war überglücklich. Seitdem verwende ich diese Karte regelmäßig und freue mich wenn es besser wird, da ich viele andere Muskelfaszienbaustellen habe. Danke" (06.11.2019)

"Wir sind sehr zufrieden,tolle Beratung,sehr nettes Telefongespräch ,es wurde super schnell geliefert und der Zapper [Diamond Shield IE] ist sehr einfach zu bedienen , hier kaufen wir gerne wieder , vielen Dank" (30.10.2019)

"Zum ersten Mal nach mehreren Therapieansätzen werden meine Knieschmerzen wegen Borreliose besser [durch die Chipcard BO2] in Kombination mit [Chipcard] FvE und BO." (16.10.2019)

"Dies [Starter-Paket für Schreiben von Frequenz-Chipcards] ist eine phantastische Möglichkeit, selber Chips zu erstellen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten - bei denen mir die Beratung kompetent weitergeholfen hat - klappt es jetzt einwandfrei. Ich habe mir schon eine grosse Bibliothek erstellt und ich bin sehr zufrieden damit." (13.10.2019)

Erfahrungen mit Kolloiden

"Ich habe schon zum zweiten Mal infolge das kolloidale Magnesium bestellt, da es hervorragend wirkt bei Krämpfen und Nervosität. Selbst mein skeptischer Mann ist nun überzeugt und ich konnte für ihn mitbestellen. Lieferung und Kontakt ebenfalls top." (07.07.2021)

"Ich bestelle das Silizium jetzt schon zum zweiten Mal, da sich mein Hautbild deutlich verbessert hat. Auch meine Haare sind wieder gewachsen und sehen gesund aus. Erstaunlicher Weise habe ich auch abgenommen, seitdem ich die Kolloide nehme." (23.06.2021)

"Mein Ellenbogen ist nach einem Fahrradsturz vor 8 Monaten immer noch nicht richtig belastbar gewesen. Nun nutze ich seit ca. 2 Wochen Schwefel in Verbindung mit Selen innerlich und äußerlich und siehe da. Es tut sich was in meinem Ellenbogen. Die Entzündung geht über die Haut raus und die Schmerzen sind schon merklich besser. Damit hätte ich so schnell nicht gerechnet. Bin begeistert." (22.06.2021)

"Sofort nach der Einnahme [des monoatomischen Goldes] fühle ich mich entspannt, ruhig und zentriert. Ich bin viel besser mit mir selbst verbunden aber auch die Verbindung zur geistigen Welt entsteht viel leichter und besser. Dieses Produkt ist absolut hochwertig und weiter zu empfehlen. Danke für die schnelle Lieferung." (16.06.2021)

"Ich nehme das Kolloidale Mangan noch nicht so lange, aber meine Wechseljahrbeschwerden haben sich schon verbessert. Meine depressiven Verstimmungen sind auf jeden Fall seltener und auch sonst fühle ich mich freudiger. Sehr schön!" (30.05.2021)

"Ich nutze das Kolloidale Zink bei Entzündungen jeder Art in Verbindung mit Silber und simsalabim ist innerhalb kürzester Zeit alles wieder im grünen Bereich. Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Kolloide entdeckt habe." (30.05.2021)

"Ich hatte über einen längeren Zeitraum Herzrasen und Herzstolpern sobald ich im Bett lag und schlafen wollte. Nach der ersten Einnahme von dem Kolloidalen Kalium schlägt mein Herz viel ruhiger. In Verbindung mit dem Kolliadalen Magnesium kann ich viel entspannter schlafen. Das ist wirklich mehr als schön!" (30.05.2021)

"Nach meine Bänderrisse im Fuß habe ich mir das Kolloidales Siliziumöl und Kolloidales Magnesiumöl gekauft. Im Wechsel habe ich mir auf den Fuß eingerieben. Diese Therapie hat mir sehr gut geholfen." (20.05.2021)

"Das Kalium wurde mir von meiner Hausarztpraxis empfohlen. Es wirkt beruhigend und Blutdrucksenkend. Außerdem guter und schneller Kundenservice!" (23.04.2021)

"Mein Mann und ich haben Glaukome und haben uns deswegen das Germanium bestellt. Schnelle Linderung bei Augendruck tritt ein. Sind begeistert. Schnelle Lieferung und super Qualität!" (18.02.2021)

"Dieses Ozonisierte Olivenöl ist ein kleiner Alleskönner - Es kommt bei uns zum Einsatz bei Neurodermitis, trokener Haut, Falten, Entzündungen Hautdrüsen und sogar bei einem Hämmatom an der Strin brachte es eine sehr schnelle Abschwellung und einen beschleunigten Regenerationssprozess." (26.11.2020)

"Super!! :) Nach der Einnahme von dem monoatomischen Gold, laufe ich den ganzen Tag über mit einem breiten Grinsen im Gesicht durch die Gegend, sehr stimmungsaufhellend. Auch ein starkes Gefühl von Leichtigkeit und ein Kribbeln im Bauch macht sich breit. Zudem eröffnete es mir stets neue Blickwinkel aus unsere Realität, als könnte man plötzlich durch ein zweites Paar Augen sehen, von dem man gar nicht wusste, dass man sie hat." (06.10.2020)

"Schon nach drei Tagen fühlte ich mich tausendmal besser [mit dem kolloidalen Germanium]. Essen schmeckte wieder, ich wurde zunehmend leistungsfähiger und überhaupt: Danke für Ihre Freundlichkeit, Ihren Service und Ihr Entgegenkommen! Ich bin sehr zufrieden" (24.09.2020)

"Das kolloidale Bor bewirkt bei mir sofort nach Einnahme eine spürbare Leistungssteigerung und es hilft bei Schmerzen. Super!!!" (29.06.2020)

"Das kolloidale Eisen hat bei mir nach nur 2 Anwendungen eine spürbare Verbesserung meiner Konzentrationsfähigkeit und Leistungsfähigkeit gebracht. Also das war eine schnelle Wirkung. Ich bin begeistert." (29.06.2020)

"Wir nutzen das monoatomische Gold jetzt seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden.Die Schlafphasen sind ruhiger, tiefer und klarer geworden." (19.02.2020)

"Meine unteren Backenzähne begannen sich trotz Mundhygiene langsam, aber fortschreitend über dem Zahnfleisch aufzulösen. Es stank und eine Rille wurde deutlich fühlbar. Nach 2 Tagen kolloidialem Magnesium hat der ganze Prozess gestoppt. Ich nehme dazu noch Vit.D3 und K2." (28.01.2020)

"Da ich an einer Anämie leide und schwanger bin ist mein Hb-wert bis auf 8 gesunken. Es hat nichts mehr geholfen den Wert auf natürliche Art und Weise wieder so hoch zu bringen, sodass ich aus dem gefährlichem Bereich wieder einigermaßen in einen vertretbaren Bereich kommen konnte. Ich stand kurz vor einer Bluttransfusion. Das wollte ich auf keinen Fall. Meine Hausärztin empfahl mir als letzten Versuch mono Eisen einzunehmen. Gesagt, getan. Nach ca 10 Tagen stieg mein Hb wert auf 9,3 und weiter, sodass keine Bluttransfusion mehr akut erforderlich ist und ich und mein Baby prechtig weiter wachsen dürfen voller Freude ☺" (25.01.2020)

"Seitdem ich das kolloidale Silizium nehme spüre ich eine Zunahme an innerer Stabilität und Festigkeit. Es wirkt sehr sanft aber durch die stetige Einnahme ist der Effekt immer deutlicher spürbar. Das ist meine Beobachtung nach fast zweiwöchiger Einnahme. Ich bin gespannt auf die weiteren Effekte. Danke." (07.12.2019)

"Das [kolloidale Silber] ist seit Jahren mein Begleiter bei Infekten, Halsschmerzen und Wunden." (18.11.2019)

"Das [ozonisierte Oliven-]Öl lindert den Juckreiz bei Neurodermitis und lässt sie leichter abheilen. Die Neurodermitis ist nicht weg, aber besser." (08.11.2019)

"Unsere Hündin Lollo hat Depressionen, und da haben wir uns gedacht, wir geben ihr mal das kolloidale Gold ins Trinkwasser. Wir waren überrascht, wie schnell das Tier wacher wurde und wieder Freude zeigen konnte." (03.11.2019)

"Mit hat gefallen, daß Alternativ Gesund so viele verschiedene Kolloidale Lösungen an bietet. Da dachte ich mir, ich probiere mal das Kupfer aus. Nach 4 Wochen machte ich einen Bluttest - und der sah viel besser aus als der vorherige, vor allem beim Hämoglobin." (03.11.2019)

"Wir haben uns für Einnahme [des monoatomischen Germaniums] nach Lesen der Broschüre über die monoatomischen Elemente entschieden als Vorbereitung auf das monoatomische Gold. Nach kürzester Zeit stellten sich intensivere Träume ein, die auch als lange Sequenzen am nächsten Morgen abrufbar waren. Viele alte Themen (oder nicht vollständig bearbeitete) kamen hoch und scheinen sich nun zu lösen oder nächtlich abgearbeitet zu werden. Gute Empfehlung vor der Einnnahme vom Gold als sanfter Beginn oder Aufräumprozess." (31.10.2019)

"abgesehen von der superschnellen Lieferung und dem tollen Service bin ich auch vom Lithium selbst begeistert: ich habe unmittelbar eine Verbesserung meiner Stimmung festgestellt. Fazit: sehr zu empfehlen" (22.10.2019)

Weitere Erfahrungsberichte

"Beim Trinken meines bisherigen Leitungswassers hatte ich immer irgendwie ein schlechtes Gefühl. Es schmeckte mir nicht, lag schwer im Magen und ich bekam manchmal sogar Durchfall. - Dass sich die Wasserqualität und somit auch der Geschmack des Leitungswassers mit diesem Filter derart verbessern können, hätte ich nicht für möglich gehalten. Mehrfach wurde ich von meinen Gästen auf den guten Geschmack des Wassers und der damit zubereiteten Getränke angesprochen. Wie das kommt wollten sie wissen ;-) - Als dann noch mein Heilpraktiker, aufgrund des gesunden Wassers, einen Ausgleich meines Säure-Basenhaushalts feststellte, war ich restlos überzeugt. Das Wasser ist sehr gut verträglich und schmeckt einfach sooo gut, dass man viel davon trinkt. Ich empfinde das Alvito-Filtersystem mit dem Duplex-Filter als wertvolle Bereicherung meiner Gesundheit." (26.07.2021)

"Ich benutze dieses Öl [CBD-Öl 18%] als Schmerzmittel. Es wirkt augenblicklich und ist absolut zu empfehlen! Mild, in bio-Qualität und sofort wirksam. Kundenservice von seiten von alternativ gesund top!" (08.07.2021)

"Ich hatte plötzlich Ganzkörperschmerzen, die mich bis weit in die Nacht nicht schlafen ließen. Bis mir einfiel, das ich vor kurzem Condura gekauft habe. Ich habe sofort die Tropfen eingenommen und nach 20 Minuten spürte ich wie die Schmerzen weg gingen und schlief endlich ein. Einmalige Anwendung und alles wieder in Liebe. Sehr zu empfehlen!"  (29.06.2021)

"Die Leber Kräutertinktur in der Anwendungskombination mit der Chip Card-L (Leber) hat in kürzester Zeit mein Schmerzen gelindert. Nach vier Wochen war ich völlig schmerzfrei und nach sechs Wochen hatten sich meine Leber/Gallenwerte auf hohem Niveau stabilisiert. Nun fühle ich mich wieder gut und gesund." (23.06.2021)

"Ich habe vor ein paar Monaten herausgefunden, dass fuer mein chronisches Leiden unter anderem auch das Lymphsystem verantwortlich ist. Der Effekt war schon nach der ersten Einnahme [der Lymph-Kräutertinktur] zu merken. Werde ich wieder bestellen." (13.04.2021)

"Besonders in diesen Viruszeiten erscheint es wie ein Wunder, dass schon nach der ersten Dosis beim Infektbeginn genommen der Schalter auf gesund umgelegt wird. Eine große Beruhigung dieses Mittel [Takuna] griffbereit zu haben" (06.04.2021)

"Die Parasitenkur wurde sehr schnell geliefert. Zusätzlich wurde noch eine Beschreibung samt Einnahmetabelle mitgeliefert, wodurch man einen guten Überblick über die Einnahme der Kapseln während der Parasitenkur hat. Zusätzlich verwende ich den Zapper mit der Frequenz "Top 121" (Frequenzen nach Dr. Clark und Dr. Rife). Ich muss sagen, die Wirkung ist enorm." (19.02.2021)

"Ein richtig gut abgestimmtes vollwertiges Entgiftungsprogramm. Alles drin, was man braucht und einfach einzunehmen. Ich hatte während der [Detox-Kur basis] wirklich das Gefühl, dass mein Darm gereinigt wird. Ich habe mir die Kur mit meinem Mann geteilt, da ich es nicht so intensiv haben wollte. Werde es bestimmt nochmal machen." (31.12.2020)

"Diese [TDP-Steh]Lampe hat mir bei meinen Rückenschmerzen sowie bei einer Sehnenscheidentzündung sehr geholfen. Sie ist unentbehrlich geworden, ich empfehle sie immer wieder gerne. Habe sogar schon eine zweite für meine Schwiegermutter bestellt, sie ist genauso begeistert." (30.12.2020)

"Hat mir wunderbar geholfen, als 2 Zähne nach Überkronung sich nicht beruhigen wollten. Jeden Tag ein ca. haselnussgroßes Stück [vom grünen Weihrauch] erst vorsichtig lutschen und dann kauen." (03.12.2020)

"Mit VivoBase Home fühle ich mich viel entspannter und ich kann besser schlafen. Ich bin begeistert." (03.12.2020)

"Klarer im Kopf und energiegeladener bereits nach der 1. Woche [Schwermetall-Kur]. Nehme dazu noch die Chips Schwermetall und Detox und Derma Clean L. Für mich die richtige Entscheidung." (27.11.2020)

"Wohltuende Tiefen Wärme, erfolgreich eingesetzt bei Verspannungen, Migräne, schlecht heilender Wunde am Bein, Migräne, chronische Schulterbeschwerden, Rückenschmerzen, Lymphstau in den Beinen, Bluthochdruck, chronische Fußschmerzen, und einiges mehr. Ich kann die [TDP-Steh]Lampe sehr empfehlen." (19.11.2020)

"VivoBase mobile ist bei weitem das beste Gerät, das ich bisher gegen Elektrosmog hatte. Andere Geräte, die die Strahlung lediglich ordnen, sind bei weitem nicht so effektiv. Mit VivoBase mobile fühle ich mich wieder wie ich selbst und bin nicht mehr müde und ausgelaugt. Ein megadickes Dankeschön an den/die Erfinder!" (21.09.2020)

"Ich nehme L-Ornithin im Zuge der Parasitenkur ein und bin begeistert, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen! Geniales Produkt!" (22.04.2020)

"Es fühlt sich an, als sammle sich [durch das Biophotonenpulver HELIODA] Lichtkraft in den Energiezentren des Körpers. Scheinbar konzentriert sich diese Kraft und baut die Energie in den Nervenzentren auf. Das fühlt sich sehr wohltuend an." (10.02.2020)

"Ich habe meinen Hund und mich selbst schon erfolgreich mit weissem Weihrauch behandelt. Bei mir ist die Arthrose fast vollständig zurückgegangen und mein Hund kann endlich wieder beschwerdefrei laufen, da die chronische Entzündung im Rücken (eine Folge ihrer Spondylose) verschwunden ist. Ich war auf der Suche nach hochwertigem Weihrauch um vom ganzen Wirkspektrum zu profitieren. Dieser Weihrauch ist von sehr guter Qualität und ich bemerke wirklich einen positiven Unterschied zum bloßen Weihrauchextrakt." (04.11.2019)

"Ich habe die Chi Maschine vor ca. 1 Woche gekauft und bin restlos begeistert. Vor Jahren hatte ich eine Billig-Version und es liegen Welten dazwischen. Ich fühle mich danach leicht und beschwingt und es ist ein sehr gutes Gefühl, wenn alles im Körper strömt." (04.09.2019)/