Bewertungen von Alternativ Gesund

In unserem Online-Shop finden Sie fünf Bereiche mit Erfahrungsberichten:

  • Produktbewertungen mit Erfahrungsberichten unserer Kunden. Diese stehen auf den Artikelseiten, und zwar über dem Preis (einfach auf die Bewertungssterne klicken). Dort können Sie die Erfahrungen anderer lesen und unten selbst eine Bewertung abgeben. Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Und zwar durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

  • Hier auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl aus den Produktbewertungen unserer Kunden

  • Verifizierte Kundenbewertungen bei Trusted Shops. Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

  • Verifizierte Kundenbewertungen bei ShopVote. Unser Unternehmen sammelt über den unabhängigen Dienstleister ShopVote Bewertungen. ShopVote setzt automatische und manuelle Maßnahmen ein, um Bewertungen zu verifizieren. Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf ShopVote finden Sie hier.

  • Google-Rezensionen über Alternativ Gesund. Sie können Ihre Meinung über uns auch dort äußern - einfach dort unten auf REZENSION SCHREIBEN klicken.

  • Gesammelte Erfahrungsberichte unserer Kunden, die wir per Post oder Email erhalten haben. Einfach per Email anfordern.

Auswahl von Bewertungen

Hier finden Sie Erfahrungen und Rezensionen unserer Kunden. Wenn Sie auf die Links klicken, öffnet sich der entsprechende Artikel. Dort können Sie weitere Erfahrungsberichte lesen - einfach auf die goldenen Bewertungssterne klicken.

Erfahrungen mit Kolloiden

Weitere Erfahrungsberichte

Erfahrungen mit der Frequenztherapie

"Seit ich diesen Chip [AUGEN] 1-2 mal wöchentlich anwende, ermüden meine Augen auch nach langer PC Arbeit nicht mehr. Ich kann diesen Chip nur weiterempfehlen." (14.09.2022)

"Der Chip [Kopfschmerz-Migräne] wirkt superschnell und ich brauche seitdem weniger oft Schmerzmittel. Bin sehr wetterfühlig und hab oft Kopfschmerzen seit einem Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule. Der Chip erleichtert das Ganze wirklich sehr!" (11.09.2022)

"Ich hatte zwei Mal mit Eppstein Barr zu kämpfen und war lange immer sehr müde und abgeschlagen. Ich verwende [neben EBV-2] auch die anderen beiden EBV Chips und bin sehr zufrieden. Ich habe wieder mehr Energie und Kraft. Vielen Dank für diese tollen Chips!" (11.09.2022)

"Ich bin total begeistert von Alternativ und gesund sowie deren Produkte. Ich habe mir diesen Chip [BINDEGEWEBE] zusammen mit dem Faszien Chip gekauft. Nach ca. 3 Wochen Anwendung (immer im Wechsel Bindegewebe und dann Faszien) kann ich sagen: DER WAHNSINN. Ich habe ein Bidnegewebe wie eine 20 Jährige bekommen (ich bin 39 Jahre jung). Selbst meinem Partner (der anfangs sehr skeptisch der Hochfrequenztherapie war, ist es aufgefallen und ist total begeistert von meinen schönen Beinen). Wenn ich 10 Sterne geben könnte, ich würde es tun....einfach nur WOW" (22.08.2022)

"Nach 4 maliger Anwendung [der Chipcard FASZIEN] lösen sich bereits meine Nackenverspannungen, darüber bin ich wahrlich sehr erstaunt. Durch Nutzung des Chips lösen sich die Faszien, sie entspannen und das Gewebe wird wieder elastisch. Die gezielten Bewegungstherapien und Massagen haben diesen Erfolg nicht gebracht. Ich kann spüren, dass das Bindegewebe straffer wird." (22.08.2022)

"Ich hatte einige Monate eine Phase, in welcher mir zäher durchsichtiger Schleim beim Stuhlgang aus dem Po tropfte. Ekelig. Nach (fast) täglicher Anwendung [der Chipcard SCHLEIM-DARM] war der Spuk vorbei!" (19.08.2022)

"Ich bin super zufrieden. Seit ich den Chip [die 4 großen Egel] laufen lasse haben sich meine Blutzucker Langzeitwerte schon um 0,3 gesenkt. Bin fast nur noch im grünen Bereich. Vielen Dank für diesen tollen Chip." (19.08.2022)

"Sehr wirksam [der Frequenz-Chip ANX] bei mir ist sehr viel hochgekommen aber löste sich auch auf. Meine Unausgeglichenheit /Wut, hat sich in positives verwandelt. Zum aufarbeiten gut gemacht bzw. bepielt . Danke . Bin mit dem Service sehr zu frieden eine tolle Truppe :-))" (29.07.2022)

"Dieser Chip ist absolut hilfreich bei Angst- u. Panik - beruhigt u. entspannt" (25.07.2022)

"Ich hatte den Zapper [Diamond Shield IE] plus diverser Chips für 2 Mon. zur Probe und konnte schon jetzt einige Verbesserungen meiner doch recht heftigen u. chron. Beschwerden ( Borreliose , EBV , Schmerzen , Faszien- u. Muskelprobleme ) feststellen ! Deshalb habe ich jetzt auch alles komplett erworben . Außerdem haben mich die ausführlichen und kompetenten Beratungen ( es wurden alle Fragen geduldig beantwortet ) der stets freundlichen Mitarbeiter überzeugt ! Ich habe das Gefühl jetzt endlich die lang gesuchte Hilfe für meine Beschwerden gefunden zu haben - meinen herzlichen Dank an Alle !" (25.07.2022)

"Ich habe den Chip [CRYSTAL] jetzt ein paar Mal verwendet und fühle mich danach immer wie neu. Erholung, Heilung und Reorganisation auf allen Ebenen." (24.07.2022)

"Nach regelmäßiger Anwendung der [Chipcard NIEREN] habe ich nach bestimmten Speisen keinen komischen Geruch mehr im Urin morgens, er ist immer klar und ich muss nicht merhr am frühen morgen vorzeitig aufstehen, was den Schlaf verbessert" (15.06.2022)

"Wir benutzen den Detox-Chip täglich in Kombination mit anderen Chips. Er reinigt und man fühlt sich hinterher richtig leicht. Der Zapper gehört mittlerweile in unseren Alltag und wird täglich fleißig benutzt" (12.06.2022)

"Jahrelange Zahnschmerzen waren schon nach wenigen Behandlungen [mit der Chipcard Zähne 2] weg - unglaublich" (12.06.2022)

"Mein Mann hatte jahrelang unerklärlichen Schwindel. Mit den HNO-Chips haben wir dies nun nach nur 6 Wochen in den Griff bekommen" (12.06.2022)

"Ich leide seit Jahren an heftigen Migräneanfällen und dieser Chip [Gefäße] hat mir nun schon mehrfach einen schweren Migräneanfall erspart. Bei ersten Symptomen angewendet verschand tatsächlich die sich ankündigende Migräne komplett..." (12.06.2022)

"ich bin BEGEISTERT. seit Tagen habe ich Verdauungsbeschwerden und Magenkrämpfe, Schmerzen die ihn den Solarplexus und Leber ausstrahlen. Ich dachte das sind die normalen Entgiftungssymptome - ich mache seit einiger Zeit immer wieder Kuren nach Anthony William und es braucht immer Zeit bis sich alles einpendelt und die Gifte aus dem Körper gehen. Da ich heute aber fit sein musste für die Arbeit ist mir der Chip [Bakterien nach Rife] eingefallen, eingelegt und schon nach Ablauf der halben Zeit waren die Beschwerden weg. einfach weg! fühl mich wie neugeboren. Volltreffer!" (17.05.2022)

"Die Anwendung dieser Chipcard [Magen] bringt mir sofort spürbare Erleichterung bei Magengasen/Luftaufstoßen, was bei mir stressbedingt auftritt oder wenn ein Brustwirbel quer sitzt. Dazu eingesetzt die Frequenzcard Gelenke 2 und das intergrierte Rückenprogramm im Diamond Shield helfen mir schnell gegen die Beschwerden." (16.05.2022)

"Eine Freundin hat mir den Chip [Folge von Emotionen] empfohlen und ich finde ihn toll, lasse ihn jeden Tag durchlaufen. Man fühlt sich einfach nur leicht und entspannt hinterher" (05.04.2022)

"Seit vielen Jahren leide ich an einem Reizdarm, alles was ich bisher versucht habe hat nie etwas gebracht. Seit 2 Wochen wende ich nun den Chip [Darm] an und bemerke eine erhebliche Verbesserung. Ich kann wieder Sachen essen die jahrelang unmöglich waren. Einfach toll!" (05.04.2022)

"Seit 20 Jahren bekomme ich im Frühjahr/Sommer meine Augenallergie (Pollen). Ich habe schon viel probiert, bekam sie aber nicht weg. Seit ca. 2 Wochen zappe ich nun die Allergie-Chipcard und konnte schon nach 2 Tagen eine deutliche Besserung feststellen! Wow. Die Symptome sind (noch) nicht ganz weg, aber schon stark reduziert. Ich spüre eine Erleichtung in den Augen. Ein Geschenk, vielen Dank!!!" (03.04.2022)

"Ich möchte hier an dieser Stelle von einem grandiosen Erfolgserlebnis mit dem Schnupfen Programm des [Zappers Diamond Shield] Crystal berichten. Ich merkte das ein Schnupfen im Anmarsch war und der dauert bei mir IMMER 3 Tage. 1 Tag - Kopfschmerzen, 2 Tag Nase und 3. Tag Husten. Dieses Mal habe ich am ersten Tag den Zapper in die Hand genommen und das Schnupfen Programm gefahren. 6 Mal hintereinander, danach Rotlichtlampe, gefolgt von Bett und Schlaf. Völlig überrascht bin ich am nächsten Tag erwacht ohne jegliche Form von Schnupfen, keine Nase, kein Husten - nichts! Das ist noch nie passiert - auf mein Schnupfen Ritual konnte ich mich immer verlassen. Das war echt grandios. Däumchen hoch!" (31.03.2022)

"Die fast tägliche Anwendung der 4W Chipkarte hat mich sicher durch die Pandemie begleitet, ich bin nicht einmal in 2 Jahren krank geworden, nicht mal eine klitzekleine Erkältung konnte bei mir landen, das ist sehr erstaunlich mit wie wenig Aufwand wir für unsere Gesundheit sorgen können. Vielen Dank für die professionelle Beratung des Teams von Alternativ Gesund"  (18.03.2022)

"Bei einer fürchterlichen Zahnfleischentzündung im Oberkiefer hat mir diese Chipkarte [ZÄHNE 2] innerhalb von zwei Tagen das Leben gerettet. Mit nur zwei Anwendungen !! Habe das Programm abends vor dem Schlafen angewendet, zusammen mit dem Standardprogramm von Hulda Clark, hat prima funktioniert, einfach unglaublich was dieser Zapper bewirken kann. Das hat mir mein Zahnarzt nicht geglaubt..." (18.03.2022)

"Durch die prophylaktische Anwendung von Samento hat das Corona-Virus bei mir seit 2 Jahren keine Chance erhalten. Mein langjähriger Homöopath bestätigte mir das Die Katzenkralle von diesem Virus nicht gemocht wird. Wie wunderbar !" (18.03.2022)

"Nach einer heftigen Fieberattacke habe ich die Chipkarte 4W und die dazu empfohlenen Chipkarten eingesetzt. So kam ich ohne Medikamente aus." (04.03.2022)

"Wir haben diesen Chip [BLASE-PROSTATA] zusammen mit Niere gekauft, weil mein Vater vor einigen Jahren an Krebs erkrankt war und die Niere und Blase durch Chemo in Mitleidenschaft gezogen war. Außerdem hat er sehr wenig getrunken. Es ist ein Kampf ihm das Wasser in den Körper zu kriegen. Der Chip ist grandios. Er muss schon während der Behandlung zum Wasserlassen und seine Gesichtsfarbe sieht eindeutig besser aus. Ich empfehle den Chip Niere und Chip Angst (ANX) dazu, denn die Emotion zur Niere/Blase ist die Angst." (16.02.2022)

"Nach einer ärztlich diagnostizierten Pilz-Infektion nutze ich zusätzlich diese Chipcard [PILZE] für meinen Zapper. Bei der Nachkontrolle (etwa 3 Monate später) war alles ok." (16.02.2022)

"Habe bereits begonnen auf Hasel zu reagieren, wie jedes Jahr... Chip [Allergien] wirkt wirklich ziemlich zügig, konnte sofort eine Verbesserung verspüren und mache den Chip nun täglich. Bis jetzt hält sich alles in Grenzen, außer mal ein Niesen hab ich nichts. SUPER" (13.02.2022)

"Lieblingschip - So viel Ballast und Müll strömt heute auf uns ein! Ich finde den Chip [DETOX] toll, er unterstützt meinen Körper wunderbar beim Entgiften." (10.02.2022)

"Ich nutze das Gerät [Frequenzgenerator Diamond Shield professional] regelmäßig, fast täglich, seit ein paar Monaten. Es ist so eine großartige Unterstützung in der heutigen Zeit, wo wir mit soviel fremden Einflüssen, Frequenzen und Programmen bombardiert werden. Das Experimentieren macht mir Spaß, einige Programme wirken wirklich gut, wenn regelmäßig angewandt... Wirklich tolles Gerät, habe es schon weiterempfohlen und auch verschenkt." (10.02.2022)

"Das Crystal-Programm ist mein absoluter Favorit! Ich nutze es täglich und spüre danach auch wie ich wieder frisch und gestärkt meinen AlltagsAufgaben folgen kann..." (25.01.2022)

"Nach der Anwendung [der Chipcard CHAKRA] fühle ich mich harmonisiert und in mich ruhend. Dazu noch voller Tatendrang. Uneingeschränkt zu empfehlen in Verbindung mit dem Fraktal-Verstärker." (13.01.2022)

"Mein Mann hatte in der letzten Zeit ziemliche Darmprobleme. Sein Arzt sagte zu ihm, er vermute Probleme mit Gluten. Daraufhin zappte mein Mann mit der Chipcard Gluten, die wir vor kurzem gekauft hatten und war positiv überrascht, dass sich sein Bauch nach dem 1. Zappen schon soviel besser anfühlte." (12.01.2022)

"...Wenn es darum geht die Powertube für ein mehr an Energie und Wohlbefinden einzusetzen ist sie immer meine erste Wahl. Ich habe unzählige Menschen getroffen, meistens ältere, die auf die kleine goldene Röhre absolut schwören und ihnen geholfen hat, ihre Schmerzen, in den müden Knochen, im Zaum zu halten." (04.01.2022)

"Am Tag der Impfung 4x, dann 3x, 2x und 1x verwende ich die Chipkarte [4W] - wie vorgeschlagen. Auch so bei der Erkältungen oder wenn jemand in meiner Nähe Grippe hat. Einerseits fühle ich mich geschützt, mache keine Sorgen, anderseits spüre ich tatsächlich, dass es mir viel besser geht. Danke sehr!" (30.12.2021)

"[Frequenz Chipcard BP - Blase-Prostata] bei Blasenentzündung, schon beim ersten Brennen angewandt, Symptome deutlich gemildert und seit Monaten, trotz häufig kalter Füße keine Blasenentzündung.. Lase Entzündungschip auch öfter durchlaufen." (28.12.2021)

"[Der Fraktal-Verstärker ist] eine wirklich geniale Entdeckung und tolle Ergänzung zu meinem Diamond Shield Zapper. Die stärkere Wirkung ist deutlich zu spüren, daher sollte man anfangs erstmal weniger zappen und nachspüren. Mittlerweile hat sich mein System an den Verstärker gewöhnt, sehr angenehm und effektiv!" (28.12.2021)

"Seit vielen Jahren habe ich immer wieder mit großen Hämorrhoiden zu kämpfen. Ein Arztbesuch kam für mich nicht infrage. Nach einiger Zeit wurden die Hämorrhoiden wieder mal kleiner, ein ständiges Kommen und Gehen. Seit ich den HEM-Chip habe, bin ich viel befreiter, schon nach der 2. Behandlung spürte ich eine Verbesserung, die Teile wurden kleiner und weicher. Kein Problem mehr beim Toilettengang. Natürlich wird auch dieser Chip in mein wöchentliches Programm mit aufgenommen." (21.12.2021)

"Nun habe ich mich endlich entschlossen diesen Chip [Vaginalfluor - VAG] zu kaufen, ich konnte mir die guten Ergebnisse bei den Bewertungen nicht so richtig vorstellen, bis ich endlich diesen Chip mir zugelegt habe. Schon nach der 1. Behandlung, verspürte ich ein gutes und trockenes Gefühl im Genitalbereich. Und es hält an! Ich nehme diesen Chip 1x die Woche oder nach Bedarf und bin immer wieder begeistert von dem guten Ergebis. Ich fühle mich einfach wohler." (21.12.2021)

"Wir danken Herrn Baklayan für die Entwicklung und alternativ gesund für den Vertrieb dieser ChipCard [4W - die 4 Wälle der Immunabwehr]! Sie ist für uns so ein Segen – und in der heutigen Zeit nicht mehr wegzudenken!! Wir nutzen sie regelmäßig und sind dadurch fast nicht mehr grippe- o. ähnliches krank. Auch bei gefühlten 'energetischen Angriffen' hilft sie am besten von allen Programmen. Die geben wir nicht mehr her!!" (20.12.2021)

"Der Mann verwendet diese Chipcard [Borreliose 2] zusätzlich zum Borreliose-Programm auf dem Diamond-Shield-Zapper – regelmäßig (1-2x pro Monat). Es geht ihm seitdem viel besser und er hat auch das Gefühl, dass seine Borreliose-Beschwerden sich deutlich verringert haben. Zusätzlich verwendet er noch die Zappicator-Box und einige Mittelchen bei Borreliose, die es auch hier gibt." (20.12.2021)

"Seit ich das Programm [Chipcard KONZENTRATION] (15 Min.) täglich laufen lasse, gehören meine Konzentrationsschwierigkeiten der Vergangenheit an. Happy happy happy :)" (18.12.2021)

"Meine Burn Out Symptome haben sich bereits nach drei Behandlungen [mit der Chipcard BURNOUT] massiv abgeschwächt." (18.12.2021)

"Nachdem der Diamond Shield (für mich persönlich) unerwartet wirksam war, konnte mit dem Fraktal-Verstärker die Wirkung der Frequenzen deutlich und spürbar gesteigert werden. Auch hier kann ich sagen: ein Muss, für schnellere und nachhaltigere Resultate." (18.12.2021)

"Die Erfahrung schreibe ich jetzt nach 1 Tag Behandlung nieder. Ich hatte gestern früh einen starken Schmerz im Ohr. Im Winter trage ich gerne meine Mütze und halte meine Öhrchen warm, aber nun ist mein Ohr doch etwas angegriffen worden und der Schmerz ging los. Man muss dazu sagen, dass ich auch sehr Geräuschempfindlich bin und im jetzigen Zahn der Zeit vieles auch zu viel wird und ich eben mit Empfindlichkeiten an den Ohren reagiere. Der Chip für Otitis geht ganze 80minuten, aber jetzt einen Tag später ist nur noch ein kleiner dumpfer Druck zu fühlen..." (17.12.2021)

"Wir haben den Zappicator zusammen mit dem Diamond Shield Crystal bestellt und er ist nach etwas Zeitverzögerung jetzt bei uns angekommen. Wir sind über die Verzögerungen (jetzt auch vor Weihnachten) immer informiert worden. Das fand ich gut. Die Bedienung ist einfach. Und wir zappen jetzt frisch, frei und fröhlich unsere Lebensmittel insbesondere das Obst und die Milchprodukte. Die Apfelsinen halten länger und die Tomaten auch, bei der Milch kann ich leider keine Meinung abgeben, da ich selbst keine zu mir nehme. Kann ich nur empfehlen und sollte in keinem Haushalt fehlen." (17.12.2021)

"This card [Ebstein-Barr-Virus 1] is so good! I have been ill with viruses (EBV, cytomegalovirus), since age 17 (now 39) and I killed the EBV with this card! My homeopath was surprised that it works so well, she couldn’t find any EBV in my body anymore. Also, EBV and Lyme come together in the body of many people with Lyme. So it is important to not only adress the Lyme but also EBV to feel better." (16.12.2021)

"I love this card [Detox]. It helps the body detox and supports the liver, intestines, kidneys and lymphatic. I see the effect (I pee more), and feel it. I use it next to killing bacteria and viruses in my body. It's necessary to detox then. I use the card once a week, and in the beginning much more." (16.12.2021)

"[Der Frequenzgenerator Diamond Shield professional] hilft wirklich in sehr vielen Lebenssituationen (Viren, Bakterien, Detox, Entspannung usw.), man muss allerdings damit umgehen können. Der Preis ist auch vollkommen in Ordnung, vor allem wenn das Teil manchmal Tag und Nacht im Einsatz ist bei einem 3-Personen Haushalt mit vielen Zipperleins, da hilft der Zapper allemal! ;-)" (16.12.2021)

"Durch die kurze Laufzeit benutz ich [den Chip 4W] in der Winterzeit 2 bis 3 mal am Tag und fühl mich richtig gut und bin nicht mehr so Krankheitsanfällig wie früher." (14.12.2021)

"[Der Zapper Diamond Shield IE ist] Ein wunderbar einfaches, trotzdem effektives Gerät für die ganze Familie. Funktioniert jahrelang ohne Probleme." (14.12.2021)

"Starke Zahnschmerzen waren mein Anlass, den Zapper und diese Frequenz-Karte [ZÄHNE 1] zu kaufen. Schon nach der ersten Anwendung waren die Schmerzen weg..." (14.12.2021)

"Immer wiederkehrende Lymphstauungen im Kiefer-/Halsbereich haben mich zu diesem Chip [LYMPHE] gebracht. Bereits nach etwa 10 Minuten des Programms löste sich spürbar plötzlich eine schmerzhafte Stauung auf." (14.12.2021)

"Die Anwendung dieser Frequenzen der [Crystal-Chipcard] am Morgen verleihen spürbar Energie und Kraft für den Tag. Die Anwendung am Abend sorgt für eine schlaflose Nacht, also gut vor langen Party-Nächten." (14.12.2021)

"Ich habe eine entzündete Nasennebenhöhle und offensichtlich einen entzündeten Vagusnerv… wenn ich den Chip [NERVEN] laufen lasse spüre ich unmittelbar eine deutliche Verbesserung" (14.12.2021)

"Ich habe positive Erfahrungen bei chronischen Rückenbeschwerden gemacht. Auch bei Bandscheibenproblemen hat die Chipcard [Rücken-Wirbelsäule] Linderung gebracht. Auf jeden Fall sehr hilfreiche Freuquenzen für Rücken und Wirbelsäule!" (29.11.2021)

"Nach jahrelanger Kieferentzündung und mehreren Operationen hat mir der Zapper unglaublich geholfen. Habe unter anderem den Chip Entzündungen alle zwei Tage eingesetzt und nach knapp 3 Wochen ging es mir deutlich besser. Auch die Entzündungswerte im Blut haben sich verbessert." (17.11.2021)

"Durch diese harmonischen Frequenzen [der Chipcard CRYSTAL] können die feinen Ströme im Körper wieder unbeschwerter fliessen! das ist eine wunderbare Sache, weil es wieder viele bis dato verschlossene Türen öffnet. bin sehr happy mit dem Chip. Akupunktur hat bei mir nie funktioniert. bin jetzt sehr froh, dass ich mich ungestört von (emotionalen) Einflüssen eines Behandlers selbst behandeln kann." (04.11.2021)

"ich nehme den Chip [Detox] 1-2 mal die Woche. es unterstützt prima zusätzlich zu anderen Entgiftungsmassnahmen. Ich merke jetzt schon nach 3 Wochen, wie gut mir das tut, bin wieder um einiges fitter und ausgeglichener. Es fühlt sich an wie ein innerer Frühjahrsputz!" (04.11.2021)

"Mein Mann bekam im Urlaub Erkältungssympome wie Halsschmerzen. Er benutzte gleich am Abend die Karte [Chipcard 4Wälle] 4-mal. Am nächsten Tag war die Erkältung wie weggeflogen. Wie es funktioniert weiß ich nicht, ich habe gemerkt, man muss es frühzeitig anwenden." (22.09.2021)

"Super-super-super-TOLL!! Jahrelange Beschwerden auf diversen Ebenen und unzählige Arztbesuche waren ohne oder nur geringen Erfolg! Anders beim Diamond Shield Crystal. Ich zappe aber auch jeden Tag ca. 3 Stunden und das Crystal-Programm lasse ich fast täglich laufen. Dafür sehe ich jetzt auch echten Erfolg! Einfach genial! Entgiftet wirklich sanft und gründlich! Ich kann es nur JEDEM empfehlen! Erspart einem viel Leid, Zeit und im Endeffekt auch Geld (Privatversichert). Vielen herzlichen Dank!!" (15.09.2021)

"Ich hatte Angst vom Pferd zu fallen. Schon nach 1 Anwendung, spürte ich eine Besserung und konnte gelassen mein Reitsport fortsetzen. Diesen Frequenz Chipcard ANX kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Danke." (12.09.2021)

"... Jetzt habe ich mir endlich einen eigenen [Zapper Diamond Shield Crystal] zugelegt (welcher nach der Bestellung bereits am nächsten Tag!!! geliefert wurde) und bin restlos begeistert. Er ist kinderleicht zu bedienen, alles funktioniert einwandfrei. Reichlich mitgeliefertes Zubehör und vor allem die zahlreichen vorinstallierten Programme sind super. Das Diamond Shield Programm sowie das 7-20-7-20-7 nutze ich regelmäßig, vor allem vor der Anwendung der Chips. Und das Chrystal Programm ist tatsächlich so gut wie es klingt. Ich habe es Abends beim Lesen im Bett durchlaufen lassen und fühlte mich erleichtert und innerlich unbeschreiblich wohl. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Ich habe ihn bereits erfolgreich weiter empfohlen :-)" (04.08.2021)

"Ich hatte mir vor 2 Monaten das komplette Sprunggelenk gebrochen und damit verbunden die Bänder und Sehnen in diesem Bereich gerissen. Durch Anwendung dieser Chipkarte [Bänder & Sehnen] in Kombination mit den Karten "KNO" , "ENTZ" und "Ly" habe ich es geschafft die Verletzung vollumfänglich ohne Operation zu heilen. Absolut top!" (31.07.2021)

"Früher hatte ich nach Überlastung oder einer falschen Bewegung 2-3 Wochen massive Rückenprobleme. Jetzt wende ich sofort diesen Chip [Rücken-Wirbelsäule] zusammen mit den Klebepads an, zusätzlich das Rückenprogramm im Zapper, und am nächsten Tag bin ich wieder beweglich." (31.07.2021)

"Seit der 1. Schwangerschaft habe ich in regelmäßigen Abständen mit Hämorrhoiden zu kämpfen. Diese Chipkarte [HEM - Hämorrhoiden] hat mir schon einige Arztbesuche und länger anhaltende Schmerzen erspart. Nach der (mehrmaligen) Anwendung dauert es ca. 2 Tage und die Probleme sind fast weg." (30.07.2021)

"... Also hab ich mich für einen professionellen Zapper [Diamond Shield IE] entschieden und gleich die Chipkarte Zähne1 gratis dazu bestellt. Schon die erste Anwendung hat die Störherde klar abgegrenzt (in der Homöopathie würde ich von einer massiven Erstverschlimmerung sprechen). Nach zwei weiteren Anwendungen (täglich eine) sind die Beschwerden nahezu abgeklungen. Möglicherweise konnte ich damit eine Zahnentfernung zunächst mal umgehen. Bei der Riesenauswahl an Chipkarten stehen für praktisch alle Beschwerden die passenden Frequenzen und Programme zur Verfügung. Genial!" (26.07.2021)

"Das Programm [Frequenz-Chipcard Crystal] wirkt bei regelmäßiger Anwendung entgiftend und regenerierend. Ich bin überzeugt, dass ich meine Gesundheit damit fördern und erhalten kann. Ich fühle mich energiegeladener als sonst und mein Heilpraktiker ist, seit ich den Chip regelmäßig (1-2x pro Woche) nutze sehr zufrieden mit meinem Gesundheitszustand" (25.07.2021)

"Die Anschaffung [des Diamond Shield IE Zappers mit Fraktal-Verstärker] lohnt sich. Mittlerweile ist es das dritte Gerät in unserer Familie. Wir, meine erwachsenen Kinder und ich, setzen das Gerät ein bei Zahnfleischentzündungen, Borreliose, Gastritis, emotionalen Störungen, zur Entspannung, bei Burnout, zur Entgiftung, zur Vorbeugung von Krankheiten, zum Killen von Parasiten, Bakterien, Pilzen und Viren und zum Ausgleich der Meridiane. Die Möglichkeiten sind beinahe unerschöpflich. - Die Kombination mit dem Fraktalverstärker, den ich einzeln nachgerüstet habe, weil es damals das vergünstigte Angebot noch nicht gab, ist ideal. Ich bin beeindruckt. Die Wirkung ist deutlich effektiver und z.B. den Borrelien wird somit noch schneller der Garaus gemacht. Klare Kaufempfehlung!" (24.07.2021)

"Die Wirksamkeit dieses Chips [BiBlo - Bioenergetische Blockaden] konnte ich leicht feststellen, da ich ein "Ziehen" an zwei Narben verspürte während der Anwendung. Nach der zweiten Anwendung verschwanden die Verhärtungen im Narbengewebe an der Stelle durch welche der Meridian läuft Ebrndo wird die Wirkung anderer Chips verstärkt, wenn ich den BiBlo davor anwende" (15.07.2021)

"Nach zweimaliger Anwendung der Chip Card [Haustiere], zeigte sich unser Mops „Oscar“ wesentlich aktiver und energetischer. Hund und Besitzer freuen sich und von dem Ergebnis ist Herrchen völlig überrascht." (09.07.2021)

"Sitzt de Schleim fest und kann nicht abgehustet werden, ist dieser Chip [Schleim 2 - Erreger] schon oft mein Retter gewesen. Er ermöglicht es hervorragend, dass der angesammelte Schleim sich verflüssigt und leichter abgehustet erden kann." (03.07.2021)

"Mit Klebeelektroden auf Bauch und Rücken angewendet haben mich die Frequenzen dieses Chips [Gastritis] schon mehrfach und in kurzer Zeit von Gastritis befreit. Ich kann den Chip uneingeschränkt weiterempfehlen, ebenso empfehle ich das kundenfreundliche und symphatische Unternehmen jedem der eine gute Beratung schätzt." (03.07.2021)

"Ich spüre einen deutlichen Unterschied ob ich mit oder ohne Fraktal-Verstärker zappe. Die Wirkung geht eindeutig sehr viel tiefer, was körperlich deutlich zu merken ist... Die Wirkung ist beeindruckend. Ohne Fraktalverstärker musste ich die Chipkarte(n) BO [Borreliose] nach FVE öfter anwenden um die Erreger, gemeinsam mit Koll. Silber zu besiegen. Mit Fraktalverstärker geht das sehr viel schneller. Bereits nach einer Anwendung testeten keine BO mehr. Auch einige Tage später nicht. Tolle Ergänzung! Danke für die hilfreiche und stets freundliche Beratung!" (03.07.2021)

"Bei regelmäßiger Anwendung [der Chipcard ALG = Allergien] hat es geholfen, dass es gar nicht erst zu einer allergischen Reaktion kommt. Selbst die Katzenhaarallergie wurde besser. Bei Heuschnupfen reicht es mittlerweile, dass bei dem ersten Anflug und sofortiger Anwendung des Chips eine Reaktion ausbleibt." (29.06.2021)

"Über Wochen hatte ich bedingt durch eine entzündete Gallenblase, trotz wöchentlicher therapeutischer Behandlung (Bioresonanztherapie), ein schmerzhaftes Auf und Ab... Kaum hatten sich meine Leber-Gallenwerte verbessert, waren sie schon wieder im Begriff sich zu verschlechtern und es wollte sich keine Stabilisierung einstellen. Dann habe ich den Leber-Chip in Kombination mit dem Detox-Chip zweimal wöchentlich angewandt sowie die tägliche Einnahme der Derma-Clean L Tinktur durchgeführt. Nach kurzer Zeit merkte ich bereits eine deutliche Verbesserung, meine Schmerzen ließen nach, mein Wohlbefinden steigerte sich und meine Leber/Gallenwerte-Werte stabilisierten sich. Nach vier Wochen war ich schmerzfrei, ich führte die Anwendung noch weitere zwei Wochen durch. So dass nach sechs Wochen mein Therapeut mir erstklassige Leber und Gallenwerte bestätigte. Eine wunderbare Erfahrung." (23.06.2021)

"[Der Fraktal-Verstärker ist ein] Klasse Teil, dass die Wirkung meines Zappers spürbar aufwertet. Klare Kaufempfehlung. Ich benutze meinen Zapper nur noch damit!" (01.06.2021)

"Ich verwende das Chip Bäse (Bänder und Sehnen) bei meinem Bänderriss im Fuß seit 3 Wochen und es bringt mir erhebliche Schnerzlinderungen." (20.05.2021)

"Meine Mutter hatte ein "Schnappfinger" der bereits steif war und nun operiert werden sollte. Wir nahmen den Chip Gelenke 1 und 2 und ließen sie durchlaufen. Nach 3 Tagen konnte sie den Finger wieder bewegen - ohne Schnapp!!! Der OP Termin konnte abgesagt werden. Das ist ein unglaublicher Erfolg! Vielen Dank!!!!" (27.04.2021)

"Dieser Chip [Zelle] veränderte mein Körpergefühl. Standen bisher das Funktioniren einzelner Organe im Vordergrund, wurden durch diesen Chip alle Zellen und Zellmembranen aktiviert; also das Gemeinsame im Miteinander. Das veränderte mein geamtes Körpergefühl zu einer Einheit. Sehr belebend, regenerierend und aufbauend." (27.03.2021)

"Schmerz im Schultergelenk/Oberarm. Die Frequenzen der Chipcard ARF (Arthritis-Rheuma-Fibromyalgie) waren gut spürbar und es setzte nach der Behandlung sofort eine Besserung ein." (20.03.2021)

"Sind meine Beine abends müde und schwer, nutze ich den Venen Chip. Schon nach einmaligem zappen, spüre ich eine tolle Besserung. Dieser Chip ist mein Favorit." (15.03.2021)

"Ich habe seit meiner Kindheit mit Herpes zu kämpfen. Sowohl Epstein Barr, als auch Zosta und Simplex machten mir mein Leben lang Schwierigkeiten. Ich hatte wegen Herpes einmal ein halbes Jahr Fieber und schon mehrmals Gürtelrose. Seit einem halben Jahr bin ich nun ohne Herpes durchgekommen, dank der Chipcard [Herpes]. Echt genial!" (09.03.2021)

"Bei Benutzung dieses Chips [C13 - Bronchitis für Diamond Shield], ist jedesmal eine totale Erleichterung der Atmung feststellbar, bin sehr froh, das es diese Chipkarte gibt, sonst müßte ich jedesmal Medikamente einnehmen und das will ich vermeiden, danke!" (15.02.2021)

"Ich bin einfach nur begeistert . Nur ein wenig traurig dass ich von all dem nicht schon früher erfahren habe. Hab seit ewigkeiten Probleme mit der Lunge. Unerklärliches Husten ohne Diagnose. Seit 1 Woche nehme ich unter anderem diese Chipcard [LU - Lunge/Bronchien] und ich merke jetzt schon deutlich wie es besser wird. Klare Empfehlung von mir." (19.01.2021)

"Mein 13 Jähriger Sohn und ich litten an extremen Herpes. Mein Sohn hatte die Bläschen in Mund und Nase und man könnte fast sagen mehrere Monate durchgehend. Seit ein paar Anwendungen mit der Chipkarte [HE] sind wir beide seit 9 Monaten Herpes frei!" (25.12.2020)

"Ich arbeite als Briefträgerin und mein Rücken ist daher sehr belastet. Nach nur zwei Anwendungen mit der Chipkarte [Faszien] hatte ich keine Schmerzen mehr, wie sonst üblich nach einem Arbeitstag. Vielen herzlichen Dank." (25.12.2020)

"Normalerweise habe ich einen ganz normalen Blutdruck, kaum sitze ich beim Arzt und bekomme den Blutdruck gemessen, rast mir der Puls hoch und ich habe plötzlich 160/90 - Weißkittelhypertonie... Dieses Mal auf dem Weg zum Doc 3x vorher die Chipcard BB benutzt und diesmal entspannte 120/80. Das fand ich extrem beeindruckend." (21.12.2020)

"Wenn ich mit dem Leber und Darm Chip arbeite, klebe ich die [Klebe-]Elektroden dort hin, wo der Zapper wirken soll und es funktioniert super. Leider hält die Klebewirkung nicht sehr lange an." (27.11.2020)

"Besonders bei der Therapie mit Rheuma oder Gelenk Chipcard ist die Linderung in den Händen sofort spürbar, wenn man für die Therapie die Handschuhe verwendet." (27.11.2020)

"Das Ergebniss der Blutuntersuchung bei meinem Hund ergab: Sarcoptes scabei—Krätze. Da ich Chemie vermeiden möchte, versuchte ich es mit dem Chip [Milben]. Voller Erfolg. Die 2. Blutuntersuchung ergab: Krätze negativ." (18.11.2020)

"Schon immer habe ich Probleme mit meinen Füßen. Halluz valgus, Schmerzen an den Fußgelenken mit Schwellungen bereiten mir oft so starke Schmerzen, dass mir das Gehen sehr schwer fällt. Seitdem ich diesen wunderbaren Chip [Gelenke-2 für Diamond Shield] besitze, hat sich der Zustand wesentlich verbessert. Dieser Chip gehört zu meiner täglichen Routine." (18.11.2020)

"Bei Hexenschuss lasse ich sofort die 7 Frequenzen– Abschnitt 3– solange durchlaufen, bis eine spürbare Besserung eintritt. In Verbindung mit Weihrauch hatte ich immer Erfolg. Dies [Frequenz-Chipcard MUSKELN] ist ein ganz toller chip" (18.11.2020)

"Der Zappicator ist vielseitig einsetzbar. Zum Einen habe ich ihn zur Trinkwasserreinigung eingesetzt. Das gezappte Wasser läßt sich angenehm trinken. Zum Anderen benutze ich ihn für Kleidungsstücke, bei denen ich das Gefühl hatte, daß sie mit schädlichen Substanzen behandelt worden waren. Nun empfindet mein Körper all diese Sachen angenehm kuschelig, wo zuvor ein leichtes Zurückzaudern war. Auch bei Störfeldern an Zähnen war der Einsatz erfolgreich." (27.10.2020)

"Oft sind E. Coli Bakterien Ursache bei Durchfall. Bei meinem Enkelchen (2 Jahre) mit starkem Durchfall ließ ich den Abschnitt 5+6 [der Chipcard MAGEN] mehrmals durchlaufen. Morosche Möhrensuppe als Zugabe. Nach wenigen Stunden war der schlimme Durchfall weg." (26.10.20)

"Dieser Chip [Toxische Metalle] ist mir so wichtig, da sich im Körper viele Schwermetalle festsetzen können z. B.: Quecksilber TOM 11 und Aluminium TOM 14 aus Impfungen, auch wenn diese schon Jahre zurückliegen. Selbst in Lebensmittel werden Schwermetalle nachgewiesen" (26.10.20)

"Diese Karte [Chipcard Bindegewebe] ist eine sehr lohnenswerte Anschaffung. Sie wirkte bei mir bereits nach der ersten Anwendung. Ich nutze sie oft in Kombination mit der DTX Karte. DANKE" (05.10.2020)

"Im Zuge meiner langjährigen Borreliose Behandlung mit sämtlichen Coinfektionen und dem 'Wegzappen' einer Herpesbelastung blieb noch das gefül, das da noch etwas ist. Das Austesten zeigte Epstein Barr an und ich bestellte alle drei Chips [EBV-1, EBV-2 und EBV-3]. Das war so erleichernd. Ich hatte das Gefühl, das diese aggressiven Viren den Stoffwechsel so verändert hatten, daß Borrelien und Co sich wohlfühlen konnten. Vielen Dank für alle drei Chips !" (04.10.2020)

"Ich wollte es erst nicht glauben, doch schon nach der 1. Anwendung!!! [der Frequenz-Chipcard PROSTATA für Diamond Shield Zapper] konnte ich nachts endlich mal wieder schlafen. Sonst wurde ich alle 3/4 Std durch Blasendrücken geweckt, obwohl nur Tropfen kamen. Nun kann ich 4 Stunden durchschlafen und die Blase entleert sich auch immer wieder komplett. Ich weiss nicht, wie lange ich das schon nicht mehr hatte. Danke an meine Tochter, die mir das Gerät und einige Chipcards geschenkt hat." (28.09.2020)

"Ich hatte über einen längeren Zeitraum mal mehr, mal weniger starke Symptome eines Harnwegsinfektes. Es ging einfach nicht weg, trotz Tees und pflanzlicher Mittel. Ich wollte aber keinesfalls ein Antibiotikum einnehmen. Nachdem ich diese Chipkarte [BP - Blase/Prostata] im Wechsel mit der Chipkarte Entzündung eine gute Woche lang eingesetzt habe, ist der Infekt verschwunden. Ich habe zusätzlich auch die Karte DTX sowie das 3x7 Programm von Clark eingesetzt." (18.09.2020)

"Es ist spürbar, dass die Entgiftung des Körpers [durch die Chipcard DETOX] intensiv arbeitet. Damit verbessert sich das Allgemeinbefinden sehr." (10.02.2020)

"[Die Chipcard PAIN] Hat mir bei Zahnschmerzen und sogar nach Entfernung meines Weisheitszahns geholfen. Ich bräuchte keine Schmerzmittel oder Antibiotika und alles heilte schnell ab. Rife verwendete ich dazu" (02.02.2020)

"Ich wende ihn [den Chip Bioenergetische Blockaden] regelmäßig an und fühle mich danach viel besser. Auch im Kombination mit Detox oder anderen Chipkarten sehr angenehm. Danke!" (02.02.2020)

"Nachdem ich selbst und etliche Mitmenschen in meinem Umfeld immer wieder über große, längerdauernde Müdigkeit klagten, probierte ich mal die 3 EBV mit der EG-Karte. Binnen 2, 3 Tagen verspürte ich große Erleichterung. Wenn man den Informationen glaubt, dass 100% der über 30-Jährigen angeblich den EBV-Virus in sich tragen sollen, dann ist es in einem solchem Falle wirklich einen Versuch wert. Bei mir hat´s jedenfalls sehr gut geholfen! Und zwar schon mehrmals." (02.02.2020)

"Gegen mein Rheuma wollte ich jetzt endlich auch die Frequenztherapie ausprobieren. Deshalb habe ich den Chip Entzündungen bestellt. Ich war sehr überrascht, daß meine Schmerzen schon nach wenigen Anwendungen deutlisch reduziert waren ... nach einer Woche fast ganz weg!!! Unglaublich! Vielen Dank!" (30.01.2020)

"Jeden 2.Tag angewendet, deutliche Blutdrucksenkung, Pulsfrequenz verringert. Ich kann den Chip [Blutdruck-Bremse] empfehlen." (27.01.20)

"Das Gerät [Diamond Shield professional], welches mit umfangreichen Zubehör geliefert wurde, lässt sich einfach bedienen. Die Therapieprogramme sind sehr wirksam. Sowohl in der Selbstbehandlung als auch in meiner Praxis ist es nicht mehr wegzudenken. Vielen Dank dafür!" (22.01.2020)

"Die Chipcard ZÄ1 hat mir sehr geholfen. Ich litt jahrelang unter einen chronischen Entzündung und der Zahn musste gezogen werden. Es gab weiterhin Entzündungen und Wundheilungsstörungen. Bereits nach der zweiten Anwendung mit ZÄ1 spürte ich eine Verbesserung und ein Nachlassen der Schmerzen. Nach 2 Wochen mit täglicher Chipcard Anwendung war dann alles verheilt." (13.01.2020)

"Mein Mann ist sehr skeptisch was Frequenzt herapie anbelangt. Sein Arztmarathon mit seinem Tennisarm brachte ihn aber auch nicht weiter. Wir konnten uns darauf einigen, das ich ihm abends beim TV gucken die Klebepads anlege und der Chipcard Bäse. Nach ca. 1 Woche und 7 Anwendungen spürte er eine erhebliche Schmerzlinderung. Seitdem ist er begeisteter Anwender des Diamond Shield." (13.01.2020)

"Ich verwende den Frequenz-Chip Auge das 5x und merke schon leichte Verbesserungen bei der Sehschärfe. Bin sehr zufrieden, und kann ihn nur weiter empfehlen." (10.01.2020)

"Wir haben den BAK Chip nun schon einige Zeit. Der BAK und CLOSTIDRIEN Chip haben mir sehr geholfen bei chronischen Clostridien mit ca. 30 kg Gewichtsverlust. Monatelang starkes Antibiotika eingenommen ohne Erfolg. Die regelmäßige Anwendung der Chipkarten hat mich im wahrsten Sinne des Wortes gerettet." (10.01.2020)

"Ich habe das [E-Blocker] Amulett verschenkt und der Beschenkte war zunächst sehr skeptisch. In den erstenTagen verschlechtete sich das Befinden deutlich und ein altes Leiden zeigte sich nochmals. Aber nach ein paar Tagen war der Schlaf sehr erholsam und das Befinden deutlich besser. Vielen Dank für dieses wunderbare Amulett." (02.12.2019)

"Habe mir den Diamond Shield [Crystal Zapper] vor ca. 8 Wochen gekauft und bin restlos begeistert. Vor allem das Cristal Programm hat es mir angetan, danach fühle ich mich leicht und beschwingt. Ich möchte das Gerät nicht mehr missen, es erleichert mein Leben sehr." (22.11.2019)

"[Die Chipcard NERVEN] Hilft mir in Verbindung mit dem Dexto-Chip sehr bei meinen streß- und wetterbedingten Kopfschmerzen, verwende die Chips mehrmals wöchentlich." (22.11.2019)

"Ich hatte einen Leberegel. Nach 12 X zappen [mit der Chipcard EG], zusammen mit 3 Wochen Juglandis, Derma Clean N und Derma Clean L war er weg. Super! Momentan wende ich ihn bei meinem Hund an." (15.11.2019)

"Nach etwas heftigem Dehnen war ich sehr froh diese Karte [Faszien] benutzt zu haben, das starke Ziehen in den Muskeln ließ schon bei der ersten Behandlung deutlich nach und ich war überglücklich. Seitdem verwende ich diese Karte regelmäßig und freue mich wenn es besser wird, da ich viele andere Muskelfaszienbaustellen habe. Danke" (06.11.2019)

"Wir sind sehr zufrieden,tolle Beratung,sehr nettes Telefongespräch ,es wurde super schnell geliefert und der Zapper [Diamond Shield IE] ist sehr einfach zu bedienen , hier kaufen wir gerne wieder , vielen Dank" (30.10.2019)

"Zum ersten Mal nach mehreren Therapieansätzen werden meine Knieschmerzen wegen Borreliose besser [durch die Chipcard BO2] in Kombination mit [Chipcard] FvE und BO." (16.10.2019)

"Dies [Starter-Paket für Schreiben von Frequenz-Chipcards] ist eine phantastische Möglichkeit, selber Chips zu erstellen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten - bei denen mir die Beratung kompetent weitergeholfen hat - klappt es jetzt einwandfrei. Ich habe mir schon eine grosse Bibliothek erstellt und ich bin sehr zufrieden damit." (13.10.2019)

Erfahrungen mit Kolloiden

"Schon nach ein paar Tagen Einnahme [des kolloidalen Siliziums] ist mir aufgefallen, wie weich meine Haut geworden ist. Superschön!" (20.08.2022)

"Das koll . Gold ist wirklich wie die Sonne für die Seele , hellt die Stimmung merklich und schon nach kurzer Zeit deutlich auf !" (25.07.2022)

"Seit vielen Jahren habe ich immer wieder mit Eisenmangel zu kämpfen. Die Tabletten vertrage ich nicht und somit wird der Mangel immer stärker. Das Kolloidale Eisen ist super für mich und von Tag zu Tag habe ich ein wenig mehr Energie und muss mich nicht mehr täglich durch meinen Alltag quälen. Vielen Dank für dieses Produkt!" (20.07.2022)

"Unsere Hunde haben das kolloidale Gold erhalten und davon profitiert. Es hat die Arthrose und Gelenkschmerzen gelindert. Dadurch sind sie wieder aktiver und haben mehr Energie." (18.07.2022)

"Das kolloidale Bor ist bei unserer ganzen Familie ein fester Bestandteil. Wir merken nach ein paar Tagen, dass uns etwas Leichtigkeit fehlt, wenn wir es nicht einnehmen." (01.07.2022)

"Nach kurzer Zeit bei der Einnahme von morgens 30 Tropfen [Kolloidales Gold] spüre ich eine deutliche Zuversicht im Alltag. Die monatlichen Stimmungsschwankungen sind deutlich abgemildert. Ausserdem schlafe ich nun deutlich besser ein und durch..." (16.06.2022)

"Das Mono Gold ist ein echter Geheimtipp als Begleiter zur Meditation!" (07.06.2022)

"Calzium ist essentiell. Mehr gibt es da gar nicht zu sagen und dieses Kolloid ist die beste und wirkungsvollste Kalziumzufuhr für ältere Menschen. Mir wurde es von meiner Ärztin wegen meiner beginnenden Osteoporose empfohlen und es geht mir sehr gut damit." (01.06.2022)

"Ich habe das kolloidale Bor eingenommen, weil ich gelesen habe, dass Frauen im Laufe der Jahre an Bor im Körper verlieren. Seit ca. zwei Jahren habe ich während meiner Periode Migräne. Schon nach einem Monat Einnahme von Bor waren diese komplett verschwunden. Für mich sensationell!" (27.05.2022)

"Auf Empfehlung verwenden wir das [Ozonisierte Oliven]Öl seit kurzem und haben bereits erstaunliche Ergebnisse bei einer entzündeten Wunde nach einer Hand OP und einer entzündeten Zahntasche (mit Ölziehen) erzielt. Zum Einreiben trockener Haut ist es auch ganz wirkungsvoll." (25.05.2022)

"Es ist die dritte Flasche, die ich bestellt habe. Dieses Eisen ist das BESTE und wirkungsvollste für mich und mein Wohlbefinden." (24.05.2022)

"Das kolloidale Zink schafft es täglich mich fit und munter zu halten. Wenn ich es über eine längere Zeit nicht nehme, merke ich eine latente Müdigkeit ab der Mittagszeit. Also Zink macht mich fit!" (19.05.2022)

"Ich habe wiederholt das kolloidale Bor und auch Magnesium bestellt. Die Kolloide von Alternativ gesund sind die besten meiner Meinung nach in Wirkung und auch in der Lieferabwicklung. Also immer gern wieder" (17.05.2022)

"Hatte eine schreckliche Zahngeschichte. Das herkömmlich verschriebene Medikament erwies sich als vergeblich. Erst mit kolloidalem Zink verheilte mein Zahnfleisch langsam aber sicher. Ich bin froh." (15.05.2022)

"viele Jahre war ich im Schichtdienst. Der Übergang zum Rentenalter war keineswegs easy going. Ich entdeckte Kolloide. Nach einem warmen Bad und mit Magnesium unter der Zunge schlafe ich wunderbar und was für mich wichtig ist: Ich schlafe durch!" (15.05.2022)

"Hautcremes benötige ich nicht mehr. Ich nehme Siliziumöl im Wechsel mit Ozonöl. Da ich zunKrampfadern neige und ich im fortgeschrittenen Alter bin, nehme ich es gelegentlich auch oral ein und massiere meine Beine mit diesem Öl. Es tut sooooo gut!" (15.05.2022)

"Seit ich das kolloidale Bor täglich oral einnehme, geht es mir wesentlich besser. Meine Gelenkprobleme sind beinahe gänzlich verschwunden. Auch schlafe ich besser und fühle mich im Alltag viel konzentrierter. Ich bin wieder leistungsfähig." (01.05.2022)

"Ich nehme seit gut 14 Tagen Fullerene zu mir. Ich fühle mich wesentlich leistungsfähiger und konzentrierter."  (06.04.2022)

"Mein neunjähriger Enkelsohn hatte starken Schnupfen. Das Holen der Luft durch die Nase klappte nicht mehr. Ich gab ihn einen Tropfen Ozonöl auf seinen kleinen Finger. So benetzte er beide Nasenlöcher mit je einen Tropfen und siehe da, er holte wieder ganz natürlich Luft."  (06.04.2022)

"Seit ich kolloidales Calzium nehme in Verbindung mit Magnesium geht es mir sehr viel besser. Die Schmerzen im Rückenbereich verschwanden schon nach relativ kurzer Zeit. Und meine Wunde im Kiefer verheilt ausgezeichnet. Danke." (04.04.2022)

"Das kolloidale Selen ist ein wunderbares Mittel um die Schilddrüse zu unterstützen, besonders auch in den Wechseljahren. Ich habe seit Jahren gutartige Knoten an der Schilddrüse und seit ich regelmäßig das kolloidale Selen einnehme, habe ich das Gefühl, dass diese auch nicht mehr größer werden. Da ich sehr empfindlich auf Medikamente reagiere war dies eine wunderbare Lösung und Hilfe. Vielen Dank!" (18.03.2022)

"Meine Magen-u. Darmbeschwerden sind nach 14 tägiger Einnahme [von Kolloidalem Magnesium] komplett verschwunden. Ich schlafe besser, bin wesentlich entspannter und fühle mich endlich wieder gesund." (11.03.2022)

"Regelmäßig vor dem Schlafengehen massiere ich meine Hände, Füße und Waden mit wenigen Tropfen Magnesiumöl. Seit dieser Anwendung schlafe ich ausgezeichnet. Das nächtliche unangenehme Kribbeln in meinen Händen und Füßen ist komplett verschwunden. Ich bin total begeistert, fühle mich fröhlich, heiter und entspannt. Danke!" (04.03.2022)

"Wir nutzen das kolloidale Zink jeden Tag direkt in den Rachen für die Immunabwehr. Wirklich gut, denn unsere Mandeln waren immer belegt. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch sind wir Infekt frei seit der Einnahme." (18.02.2022)

"Ich nehme das kolloidale Silizium seit 1 Monat, die Haare werden langsam spürbar etwas kräftiger und der Haarausfall ist weniger geworden." (10.02.2022)

"Ich bin Heilpraktikerin und schon längere Zeit auf der Suche nach guten Kolloiden. Den Billigangeboten auf amazon vertraue ich nicht. Das Germaniumöl hatte ich für meine Katze gekauft, die seit einem Herpesinfekt am Kehlkopf heiser war. Schon nach der zweiten Gabe eines Tropfens war sie beschwerdefrei"  (31.01.2022)

"ich nehme das Bor gegen meine Weichteilverkalkung und es hilft sehr gut. Vorher Bor als Kapsel genommen und davon Durchfall bekommen und keine so gute Wirkung erhalten. Bleibe bei den Kolloiden aber auch die benötigen Zeit." (26.01.2022)

"Ich habe mit einer Mikronährstoffanalyse Kupfermangel festgestellt. Ich habe nach der ersten Einnahme [des kolloidalen Kupfers] festgestellt, dass mein Körper genau das bekommt, was fehlt. Eine gute Erfahrung." (13.01.2022)

"Meine Mutter hat sich den Norovirus eingefangen. Es ging ihr sehr schlecht. Durch die Einnahme von Silber hat sie sich sehr schnell erholt. Vielen Dank!" (06.01.2022)

"Durch die Einnhame von Bor ist mein Mann viel leistungsfähiger und nicht mehr so müde nach einem langen Arbeitstag." (06.01.2022)

"Nutze das [Kolloidale Germanium-]Öl zur Unterstützung der Krebstherapie bei meinem Hund auf Empfehlung des Tierheilpraktikers erst seit einigen Tagen. Es wird gut vertragen und scheint zu wirken." (29.12.2021)

"Seit ich morgens die Tropfen [Kolloidales Gold] zu mir nehme kann ich eine Sicht aus einer höheren Perspektive einnehmen, bekomme sehr viele Erkenntnisse und Eingebungen." (20.12.2021)

"Ich möchte das kolloidale Silber in meiner „Hausapotheke“ nicht mehr missen. Nehme es bei Erkältung, trockener Nase und Halsreizung (sprühe es rein) auch gut zusätzlich bei Borreliose Ausleitung." (18.12.2021)

"Meine Mutter leidet an einer Hausstauballergie. Wir haben nach mehreren Wochen der Einnahme [von Kolloidalem Zink] fest gestellt, dass sich die Allergie in verschiedenen Situationen gebessert hat" (18.12.2021)

"Ich habe mir Silizium und Schwefel zur Stärkung der Fingernägel bestellt. Ebenso nehem ich es aufgrund meines Haarausfalls. In Kombination hat sich eine deutliche Besserung eingestellt." (18.12.2021)

"[Kolloidales Germanium ist] das zweite Kolloid, welches wir bei der Krebserkrankung meines Vaters verwendet haben. Es hat eine erdende, reinigende, stärkende, nährende Qualität für mich. Bzw ist es das was wir beobachten konnten. Der Krebspatient selber hat sich nicht einschätzen können. Wenn wieder ein auszehrender, ‚auslutschender‘ Zustand kommt, dann geben wir ihm jetzt immer Germanium und Gold. Wirkt Wunder." (17.12.2021)

"Es [das Kolloidales Silizium] wirkt Wunder bei müder Haut, brüchigen Nägeln und dünnen Haaren" (16.12.2021)

"Ich habe durch eine Analyse festgestellt, dass ich lange Zeit einen drastischen Zink-Mangel hatte und deshalb oft müde und energielos war... seit ich das [Zink] Kolloid nehme bin ich viel fitter und habe deutlich mehr Energie! kann ich gut für Studenten empfehlen, die viel lernen müssen" (16.12.2021)

"Durch die Einnahme des Eisen-Kolloids merke ich eine spürbar besser Entgiftung als bei den Eisen Kapseln von anderen Herstellern früher. Absolute Empfehlung!!!" (16.12.2021)

"Das Kolloide Gold wurde mir zusammen mit dem Kolloiden Germanium empfohlen und tatsächlich es ergänzt sich zusammen gut! Das Gold macht wacher und beschwingter und das nehme ich gleich morgens nach dem Aufstehen auf nüchternen Magen- super kein Problem!" (15.12.2021)

"Es [das Kolloidale Germanium] ist tatsächlich das für mich interessanteste Kolloid. Es entgiftet den gesamten Körper und erhöht sofort die Sauerstoffversorgung, man spürt es im ganzen Körper wie es arbeitet, es wirkt auf seltsamste Art und Weise. Hatte lange Brustschmerzen und habe festgestellt, dass es auch dort aufräumt und meines Erachtens die Drüsen säubert, also vielleicht auch als Vorsorge gegen Brustkrebs eine sinnvolle Maßnahme..." (15.12.2021)

"Kolloidales Silizium nehme ich täglich. Haut und Haare danken es mir. Besonders an den Haaren kann ich die wohltuende Wirkung beobachten. Sie wachsen und wachsen, trotz meiner 67 Jahre." (15.12.2021)

"Silberöl gehört in meine Hausapotheke. Es hat schon geholfen Lippenherpes, bei eingerissenen Mundwinkel und bei kleinen Pickelchen, die dann gar nicht erst größer werden." (15.12.2021)

"Ich vergebe das [kolloidale] Silber sehe erfolgreich bei kleineren Wunden, trockenen Schleimhäuten und Neurodermitis. Ein sehr gutes Produkt, wie alles von dieser Firma!" (14.12.2021)

"Ich habe das Mittel [Kolloidales Gold] ca 2 Monate genommen und könnte eine deutliche Steigerung meiner Leistungsfähigkeit wahrnehmen. Ich war überrascht über den deutlichen Unterschied in meinem Energielevel und bin begeistert!" (14.12.2021)

"Ich hatte mein Leben lang ein latenten Gefühl der Unbehaglichkeit nach dem Aufwachen. Nach drei Wochen mit diesem [monoatomischen] Gold war es zum ersten Mal vollkommen verschwunden" (14.12.2021)

"Einen durch starke Fehlbelastung gelockerten Zahn konnte ich mit dem Calcium (und Magnesium, D3, K2) wieder festigen, fast wie ein Wunder...Man nimmt zwar relativ viel Calcium mit der Nahrung auf, aber es gelangt wohl nicht dorthin, wo es gebraucht wird, dieses hier schon." (16.11.2021)

"...Durch die Einnahme von Lithium werden meine Gedanken endlich wieder positiver und die negativen Emotionen lassen nach! Man hat mehr Freude an Aktivitäten, auch an Bewegung. Auch alle anderen Produkte (Mangan & Silizium) die wir erworben haben tragen dazu bei, je nach Ihren Wirkungen..." (17.10.2021)

"Ich wende [das kolloidale Goldöl] lokal an und bin begeistert. Schmerzen sind deutlich reduziert. TOP ... auch die telefonische Beratung" (12.10.2021)

"spürbare Besserung des Nervensystems [durch monoatomisches Eisen], meine Gewebeschmerzen haben sich extrem gebessert" (09.10.2021)

"[Kolloidales Chrom ist ein] super Produkt - meine Blutzuckerwerte haben sich in kurzer Zeit extrem verbessert" (16.09.2021)

"Ich habe schon zum zweiten Mal infolge das kolloidale Magnesium bestellt, da es hervorragend wirkt bei Krämpfen und Nervosität. Selbst mein skeptischer Mann ist nun überzeugt und ich konnte für ihn mitbestellen. Lieferung und Kontakt ebenfalls top." (07.07.2021)

"Ich bestelle das Silizium jetzt schon zum zweiten Mal, da sich mein Hautbild deutlich verbessert hat. Auch meine Haare sind wieder gewachsen und sehen gesund aus. Erstaunlicher Weise habe ich auch abgenommen, seitdem ich die Kolloide nehme." (23.06.2021)

"Mein Ellenbogen ist nach einem Fahrradsturz vor 8 Monaten immer noch nicht richtig belastbar gewesen. Nun nutze ich seit ca. 2 Wochen Schwefel in Verbindung mit Selen innerlich und äußerlich und siehe da. Es tut sich was in meinem Ellenbogen. Die Entzündung geht über die Haut raus und die Schmerzen sind schon merklich besser. Damit hätte ich so schnell nicht gerechnet. Bin begeistert." (22.06.2021)

"Sofort nach der Einnahme [des monoatomischen Goldes] fühle ich mich entspannt, ruhig und zentriert. Ich bin viel besser mit mir selbst verbunden aber auch die Verbindung zur geistigen Welt entsteht viel leichter und besser. Dieses Produkt ist absolut hochwertig und weiter zu empfehlen. Danke für die schnelle Lieferung." (16.06.2021)

"Ich nehme das Kolloidale Mangan noch nicht so lange, aber meine Wechseljahrbeschwerden haben sich schon verbessert. Meine depressiven Verstimmungen sind auf jeden Fall seltener und auch sonst fühle ich mich freudiger. Sehr schön!" (30.05.2021)

"Ich nutze das Kolloidale Zink bei Entzündungen jeder Art in Verbindung mit Silber und simsalabim ist innerhalb kürzester Zeit alles wieder im grünen Bereich. Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Kolloide entdeckt habe." (30.05.2021)

"Ich hatte über einen längeren Zeitraum Herzrasen und Herzstolpern sobald ich im Bett lag und schlafen wollte. Nach der ersten Einnahme von dem Kolloidalen Kalium schlägt mein Herz viel ruhiger. In Verbindung mit dem Kolliadalen Magnesium kann ich viel entspannter schlafen. Das ist wirklich mehr als schön!" (30.05.2021)

"Nach meine Bänderrisse im Fuß habe ich mir das Kolloidales Siliziumöl und Kolloidales Magnesiumöl gekauft. Im Wechsel habe ich mir auf den Fuß eingerieben. Diese Therapie hat mir sehr gut geholfen." (20.05.2021)

"Das Kalium wurde mir von meiner Hausarztpraxis empfohlen. Es wirkt beruhigend und Blutdrucksenkend. Außerdem guter und schneller Kundenservice!" (23.04.2021)

"Mein Mann und ich haben Glaukome und haben uns deswegen das Germanium bestellt. Schnelle Linderung bei Augendruck tritt ein. Sind begeistert. Schnelle Lieferung und super Qualität!" (18.02.2021)

"Dieses Ozonisierte Olivenöl ist ein kleiner Alleskönner - Es kommt bei uns zum Einsatz bei Neurodermitis, trokener Haut, Falten, Entzündungen Hautdrüsen und sogar bei einem Hämmatom an der Strin brachte es eine sehr schnelle Abschwellung und einen beschleunigten Regenerationssprozess." (26.11.2020)

"Super!! :) Nach der Einnahme von dem monoatomischen Gold, laufe ich den ganzen Tag über mit einem breiten Grinsen im Gesicht durch die Gegend, sehr stimmungsaufhellend. Auch ein starkes Gefühl von Leichtigkeit und ein Kribbeln im Bauch macht sich breit. Zudem eröffnete es mir stets neue Blickwinkel aus unsere Realität, als könnte man plötzlich durch ein zweites Paar Augen sehen, von dem man gar nicht wusste, dass man sie hat." (06.10.2020)

"Schon nach drei Tagen fühlte ich mich tausendmal besser [mit dem kolloidalen Germanium]. Essen schmeckte wieder, ich wurde zunehmend leistungsfähiger und überhaupt: Danke für Ihre Freundlichkeit, Ihren Service und Ihr Entgegenkommen! Ich bin sehr zufrieden" (24.09.2020)

"Das kolloidale Bor bewirkt bei mir sofort nach Einnahme eine spürbare Leistungssteigerung und es hilft bei Schmerzen. Super!!!" (29.06.2020)

"Das kolloidale Eisen hat bei mir nach nur 2 Anwendungen eine spürbare Verbesserung meiner Konzentrationsfähigkeit und Leistungsfähigkeit gebracht. Also das war eine schnelle Wirkung. Ich bin begeistert." (29.06.2020)

"Wir nutzen das monoatomische Gold jetzt seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden.Die Schlafphasen sind ruhiger, tiefer und klarer geworden." (19.02.2020)

"Meine unteren Backenzähne begannen sich trotz Mundhygiene langsam, aber fortschreitend über dem Zahnfleisch aufzulösen. Es stank und eine Rille wurde deutlich fühlbar. Nach 2 Tagen kolloidialem Magnesium hat der ganze Prozess gestoppt. Ich nehme dazu noch Vit.D3 und K2." (28.01.2020)

"Da ich an einer Anämie leide und schwanger bin ist mein Hb-wert bis auf 8 gesunken. Es hat nichts mehr geholfen den Wert auf natürliche Art und Weise wieder so hoch zu bringen, sodass ich aus dem gefährlichem Bereich wieder einigermaßen in einen vertretbaren Bereich kommen konnte. Ich stand kurz vor einer Bluttransfusion. Das wollte ich auf keinen Fall. Meine Hausärztin empfahl mir als letzten Versuch mono Eisen einzunehmen. Gesagt, getan. Nach ca 10 Tagen stieg mein Hb wert auf 9,3 und weiter, sodass keine Bluttransfusion mehr akut erforderlich ist und ich und mein Baby prechtig weiter wachsen dürfen voller Freude ☺" (25.01.2020)

"Seitdem ich das kolloidale Silizium nehme spüre ich eine Zunahme an innerer Stabilität und Festigkeit. Es wirkt sehr sanft aber durch die stetige Einnahme ist der Effekt immer deutlicher spürbar. Das ist meine Beobachtung nach fast zweiwöchiger Einnahme. Ich bin gespannt auf die weiteren Effekte. Danke." (07.12.2019)

"Das [kolloidale Silber] ist seit Jahren mein Begleiter bei Infekten, Halsschmerzen und Wunden." (18.11.2019)

"Das [ozonisierte Oliven-]Öl lindert den Juckreiz bei Neurodermitis und lässt sie leichter abheilen. Die Neurodermitis ist nicht weg, aber besser." (08.11.2019)

"Unsere Hündin Lollo hat Depressionen, und da haben wir uns gedacht, wir geben ihr mal das kolloidale Gold ins Trinkwasser. Wir waren überrascht, wie schnell das Tier wacher wurde und wieder Freude zeigen konnte." (03.11.2019)

"Mit hat gefallen, daß Alternativ Gesund so viele verschiedene Kolloidale Lösungen an bietet. Da dachte ich mir, ich probiere mal das Kupfer aus. Nach 4 Wochen machte ich einen Bluttest - und der sah viel besser aus als der vorherige, vor allem beim Hämoglobin." (03.11.2019)

"Wir haben uns für Einnahme [des monoatomischen Germaniums] nach Lesen der Broschüre über die monoatomischen Elemente entschieden als Vorbereitung auf das monoatomische Gold. Nach kürzester Zeit stellten sich intensivere Träume ein, die auch als lange Sequenzen am nächsten Morgen abrufbar waren. Viele alte Themen (oder nicht vollständig bearbeitete) kamen hoch und scheinen sich nun zu lösen oder nächtlich abgearbeitet zu werden. Gute Empfehlung vor der Einnnahme vom Gold als sanfter Beginn oder Aufräumprozess." (31.10.2019)

"abgesehen von der superschnellen Lieferung und dem tollen Service bin ich auch vom Lithium selbst begeistert: ich habe unmittelbar eine Verbesserung meiner Stimmung festgestellt. Fazit: sehr zu empfehlen" (22.10.2019)

Weitere Erfahrungsberichte

"Dieses Produkt [Vitamin D3 + K2] auf rein natürlicher Zusammensetzung hilft mir persönlich sehr gut" (25.07.2022)

"Ich habe viele Probiotika ausprobiert , mit mäßigem Erfolg. Bei diesen Probiotika [Flor] spürte ich bereits nach wenigen Tagen einen deutlichen Effekt und eine Beruhigung meiner Beschwerden. Mega!" (13.07.2022)

"[Adrenal ist] Bei Nebennierenschwäche sehr zu empfehlen. Ich nehme 3x täglich 20 Tropfen. Top." (17.06.2022)

"Bisher habe ich Weihrauch zusammen mit anderen Inhaltsstoffen in Tablettenform eingenommen. Nachdem ich den [weissen] Weihrauch bei Ihnen entdeckt habe, löse ich 3-5g in einem Liter Wasser auf und trinke es über den Tag. Schon nach kurzer Zeit spüre ich eine Besserung, auch bei meiner entzündeten Zahntasche" (25.05.2022)

"Seit ich eine Oberkieferprothese tragen muss, ist Kaugummikauen Geschichte. Der grüne Weihrauch lässt sich problemlos den ganzen Tag lutschen und verbindet sich wunderbar mit der Prothese ohne zu stören. Das tolle ist, dass dadurch eine ganztägige Wirkung dieser wundervollen Medizin zu erreichen ist. Unbedingt ausprobieren, wenn man den Geschmack mag." (18.03.2022)

"Ich bestelle in diesem Shop viele Kolloide und jetzt auch einige Vitalpilze. Die Qualität ist super, die Lieferung schnell. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Die Vitalpilze sind starke Helfer, um den Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen." (14.03.2022)

"Mein Darm war monatelang unter Stress mit Symptomen, die nicht nur unangenehm waren wie Blähungen, Rumoren, ständige Unruhe im aufgeblähten Bauch sondern die mich auch nachts wach hielten und mich nicht schlafen ließen. Nach den 4 Wochen der Einnahme [von Clean+ Darmreinigung] ist mein Schlaf deutlich verbessert und ich fühle mich insgesamt viel "leichter". Ich mache weiter mit der Detox Kur!" (04.03.2022)

"Ich benutze das [Ozonisierte Oliven-]Öl für mein Herpes Zoster bevor die Bläschen kommen, dann verschwinden sie sofort wieder und die Nervenschmerzen sind geringer, auch das Narbengewebe nach einer schwierigen Operation meiner Hündin habe ich damit täglich behandelt. Die Narbe ist sehr gut verheilt!" (19.12.2021)

"Ich freue mich sehr über die Anschaffung dieser Heillampe. Es ist eine angenehme Wärme und man kann sie gut einstellen, auf die Höhe, die benötigt wird. Da die Anwendungsmöglichkeiten sehr vielseitig sind, kann ich unbedingt das dazugehörige Buch empfehlen, in dem alles gut aufgeführt wird. Habe neben Erkältungskrankheiten auch den Bluthochdruck regulieren können, man muss aber auch dran bleiben." (18.12.2021)

"Ich kenne den Hersteller [des Vitalpilzes Cordyceps] und dort schon oft bestellt für mich und meinem Hund. Diese Qualität ist super und hat mir uns meinem Hund sehr viel mehr Schwung und Power gegeben außerdem hilft es gegen so vieles. Sehr empfehlenswert! Wie schön dass Sie die Vitalpilze im Sortiment aufgenommen haben." (15.12.2021)

"Funktion [des Silbergenerators Sikolator] total einfach und in kürzester Zeit super Silberwasser.Hatte eine Entzündung die sich am Augenlied gebildet hat.Dann am Abend etwas aufgetragen und am nächsten Tag war es weg ." (14.12.2021)

"Die [Hand-]Elektroden sind hervorragend, damit schöpft man das Potential vom Biowave richtig aus. Dickes Danke an den Shop, der mehrere Bestellungen automatisch bündelt, überzahltes Porto zurück erstattet und einen noch mit spannenden Büchern zum Thema als Dreingabe überrascht. Bin begeistert, 100% Empfehlung!" (05.11.2021)

"Ich verwende die [TDP-Stehlampe] sehr oft. Sie riecht auch nicht irgendwie unangenehm, genau gesagt riecht man gar nichts. Konnte mir schon sehr oft helfen, egal bei welchem Problem. Habe mir auch das Buch [Die chinesische Heillampe] dazugekauft. Das ist sehr zu empfehlen, da hier viele anwendungen auch mit den Akupunkturpunkten angegeben ist." (13.10.2021)

"Habe das Produkt [Schwarzwalnusstinktur] zusammen mit Wermutkapseln und Nelkenkapseln bestellt, zur Durchführung der Parasitenkur nach Hulda Clark. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, und bin begeistert vom ausführlichen Begleitmaterial, welches mitgeliefert wurde. Ich werde Alternativ Gesund definitiv weiterempfehlen." (11.10.2021)

"Beim Trinken meines bisherigen Leitungswassers hatte ich immer irgendwie ein schlechtes Gefühl. Es schmeckte mir nicht, lag schwer im Magen und ich bekam manchmal sogar Durchfall. - Dass sich die Wasserqualität und somit auch der Geschmack des Leitungswassers mit diesem Filter derart verbessern können, hätte ich nicht für möglich gehalten. Mehrfach wurde ich von meinen Gästen auf den guten Geschmack des Wassers und der damit zubereiteten Getränke angesprochen. Wie das kommt wollten sie wissen ;-) - Als dann noch mein Heilpraktiker, aufgrund des gesunden Wassers, einen Ausgleich meines Säure-Basenhaushalts feststellte, war ich restlos überzeugt. Das Wasser ist sehr gut verträglich und schmeckt einfach sooo gut, dass man viel davon trinkt. Ich empfinde das Alvito-Filtersystem mit dem Duplex-Filter als wertvolle Bereicherung meiner Gesundheit." (26.07.2021)

"Ich benutze dieses Öl [CBD-Öl 18%] als Schmerzmittel. Es wirkt augenblicklich und ist absolut zu empfehlen! Mild, in bio-Qualität und sofort wirksam. Kundenservice von seiten von alternativ gesund top!" (08.07.2021)

"Ich hatte plötzlich Ganzkörperschmerzen, die mich bis weit in die Nacht nicht schlafen ließen. Bis mir einfiel, das ich vor kurzem Condura gekauft habe. Ich habe sofort die Tropfen eingenommen und nach 20 Minuten spürte ich wie die Schmerzen weg gingen und schlief endlich ein. Einmalige Anwendung und alles wieder in Liebe. Sehr zu empfehlen!"  (29.06.2021)

"Die Leber Kräutertinktur in der Anwendungskombination mit der Chip Card-L (Leber) hat in kürzester Zeit mein Schmerzen gelindert. Nach vier Wochen war ich völlig schmerzfrei und nach sechs Wochen hatten sich meine Leber/Gallenwerte auf hohem Niveau stabilisiert. Nun fühle ich mich wieder gut und gesund." (23.06.2021)

"Ich habe vor ein paar Monaten herausgefunden, dass fuer mein chronisches Leiden unter anderem auch das Lymphsystem verantwortlich ist. Der Effekt war schon nach der ersten Einnahme [der Lymph-Kräutertinktur] zu merken. Werde ich wieder bestellen." (13.04.2021)

"Besonders in diesen Viruszeiten erscheint es wie ein Wunder, dass schon nach der ersten Dosis beim Infektbeginn genommen der Schalter auf gesund umgelegt wird. Eine große Beruhigung dieses Mittel [Takuna] griffbereit zu haben" (06.04.2021)

"Die Parasitenkur wurde sehr schnell geliefert. Zusätzlich wurde noch eine Beschreibung samt Einnahmetabelle mitgeliefert, wodurch man einen guten Überblick über die Einnahme der Kapseln während der Parasitenkur hat. Zusätzlich verwende ich den Zapper mit der Frequenz "Top 121" (Frequenzen nach Dr. Clark und Dr. Rife). Ich muss sagen, die Wirkung ist enorm." (19.02.2021)

"Ein richtig gut abgestimmtes vollwertiges Entgiftungsprogramm. Alles drin, was man braucht und einfach einzunehmen. Ich hatte während der [Detox-Kur basis] wirklich das Gefühl, dass mein Darm gereinigt wird. Ich habe mir die Kur mit meinem Mann geteilt, da ich es nicht so intensiv haben wollte. Werde es bestimmt nochmal machen." (31.12.2020)

"Diese [TDP-Steh]Lampe hat mir bei meinen Rückenschmerzen sowie bei einer Sehnenscheidentzündung sehr geholfen. Sie ist unentbehrlich geworden, ich empfehle sie immer wieder gerne. Habe sogar schon eine zweite für meine Schwiegermutter bestellt, sie ist genauso begeistert." (30.12.2020)

"Hat mir wunderbar geholfen, als 2 Zähne nach Überkronung sich nicht beruhigen wollten. Jeden Tag ein ca. haselnussgroßes Stück [vom grünen Weihrauch] erst vorsichtig lutschen und dann kauen." (03.12.2020)

"Mit VivoBase Home fühle ich mich viel entspannter und ich kann besser schlafen. Ich bin begeistert." (03.12.2020)

"Klarer im Kopf und energiegeladener bereits nach der 1. Woche [Schwermetall-Kur]. Nehme dazu noch die Chips Schwermetall und Detox und Derma Clean L. Für mich die richtige Entscheidung." (27.11.2020)

"Wohltuende Tiefen Wärme, erfolgreich eingesetzt bei Verspannungen, Migräne, schlecht heilender Wunde am Bein, Migräne, chronische Schulterbeschwerden, Rückenschmerzen, Lymphstau in den Beinen, Bluthochdruck, chronische Fußschmerzen, und einiges mehr. Ich kann die [TDP-Steh]Lampe sehr empfehlen." (19.11.2020)

"VivoBase mobile ist bei weitem das beste Gerät, das ich bisher gegen Elektrosmog hatte. Andere Geräte, die die Strahlung lediglich ordnen, sind bei weitem nicht so effektiv. Mit VivoBase mobile fühle ich mich wieder wie ich selbst und bin nicht mehr müde und ausgelaugt. Ein megadickes Dankeschön an den/die Erfinder!" (21.09.2020)

"Ich nehme L-Ornithin im Zuge der Parasitenkur ein und bin begeistert, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen! Geniales Produkt!" (22.04.2020)

"Es fühlt sich an, als sammle sich [durch das Biophotonenpulver HELIODA] Lichtkraft in den Energiezentren des Körpers. Scheinbar konzentriert sich diese Kraft und baut die Energie in den Nervenzentren auf. Das fühlt sich sehr wohltuend an." (10.02.2020)

"Ich habe meinen Hund und mich selbst schon erfolgreich mit weissem Weihrauch behandelt. Bei mir ist die Arthrose fast vollständig zurückgegangen und mein Hund kann endlich wieder beschwerdefrei laufen, da die chronische Entzündung im Rücken (eine Folge ihrer Spondylose) verschwunden ist. Ich war auf der Suche nach hochwertigem Weihrauch um vom ganzen Wirkspektrum zu profitieren. Dieser Weihrauch ist von sehr guter Qualität und ich bemerke wirklich einen positiven Unterschied zum bloßen Weihrauchextrakt." (04.11.2019)

"Ich habe die Chi Maschine vor ca. 1 Woche gekauft und bin restlos begeistert. Vor Jahren hatte ich eine Billig-Version und es liegen Welten dazwischen. Ich fühle mich danach leicht und beschwingt und es ist ein sehr gutes Gefühl, wenn alles im Körper strömt." (04.09.2019)/